Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Автосалоны
Подбор авто
Аренда авто
7 фотографий
Цены компании по подбору и доставке автомобилей из Японии и Кореи Price Auto на Пограничной улице
Обновлено 20 ноября 2023
Range Rover Evoque 2019, стоимость от
2 500 000
KIA K3 2019, стоимость от
1 500 000
Официальный Youtube-каналкомпании по подбору и доставке автомобилей из Японии и Кореи Price Auto на Пограничной улице
Отзывы о компании по подбору и доставке автомобилей из Японии и Кореи Price Auto (Прайс Авто) на Пограничной улице
4,4
Обратился в данную компанию и не пожалел, отличная компания, очень терпеливые менеджеры, так сказать исполнили все мои капризы по заказу, всегда на связи, подбирают качественные и честные автомобили предоставляю всю информацию при покупки авто на аукционе, все прозрачно, в общем сработали хорошо и оперативно, авто пришило в короткие сроки, все соответствовало моим пожеланиям. И подводя итоги работы, машина пришла шикарная, даже лучше чем я ожидал, весь персонал Price Auto очень приятный и вежливый, буду рекомендовать данную компанию своим знакомым. Спасибо за отлично проведённую работу!!!
Порекомендовала своим родственникам с Батайска обратиться в Прайс Авто и приобрести машину через них. Брат остался очень доволен работой менеджера Андрея. Все пожелания были учтены и теперь они катаются на новеньком Прадике!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам компании Прайс Авто, было приятно работать! Всё быстро, точно и без проблем. Заказала, оплатила, получила и счастлива!!!!!! Спасибо!!! Рекомендую
Недостатки:
Благодарю команду Прайс Авто за проделанную работу и хочу пожелать компании дальнейшего процветания. Привезли мне четкий Краун из Японии. Подбором машины для меня занимался менеджер Михаил. В целом нашли то что я хотел (а запрос был машина белого цвета, не битье, не старше 2018 года). Подбор занял где то 8—12 дней. После оплаты через 4 недели краун был уже во Владике, таможился, на таможне 10 дней стоял. Всю инфу мне сразу дали по срокам, по всем моментам сразу, поэтому волнения как такового не возникало. После выхода авто с таможни всплыла переплата 12 000 р. из-за повышения курса, но об этом меня также заранее уведомили, неприятно, но не было сюрпризом, отработали отлично, понравилась пунктуальность в работе. Еще раз спасибо, машиной доволен.
Достоинства способа покупки автос аукционов в том, что прямо из Японии, не подкручивают пробеги, как у нас)) И сразу говорят все нюансы состояния автомобиля. Возможность выбора. Недостатки: Если честно, то фотки того, кто их делает Японии после приобретения. Автомобиль глянцевый такой, красавчик. А соседние авто, что рядом стоят, такое искажение дают, прям настроение падает. Но зато потом… Класс!!! Когда в натуре видишь. Даниилу, огромное спасибо. Долго возился со мной. То то не так мне то это. Терпеливый парень. И это передавалось мне. В конце июля составили договор, а уже в сентябре я и моя семья стали счастливыми обладателями Хонда степвагон спада, 3.5 балла Это уже второй опыт покупки через аукцион. Автомобилем доволен пока. Из Владивостока забирали с женой сами, до Читы отлично доехали. Реальная комплектация превзошла все ожидания. Всем рекомендую эту компанию.
Здравствуйте. Заказывал в данной компании авто все очень понравилось. Работал с менеджером Сергеем. Сергей учёл все требования которые были не навязываю что было на торгах если машина мне не нравилась. Все понятно объяснил как работают торги как работает компания сколько по сроком доставки, искал на разных площадках объяснил как вработает доставка по Японии что если брать дешёвую машину далеко от порта то доставка будет дорогая. После полного расчёта за авто пересчитал получилось даже дешевле чем считали было приятно, когда заказывал думал может что ещё придётся доплачивать но нет все хорошо рассчитано именно на бюджет который у вас есть. По сроком было все как договаривались. Машина lexus es с камерами вместо зеркал заднего вида если кто то сомневается в том что будет не удобно то это не так. Непривычно первое время. Камера показывает больше чем обычное зеркало даже на джипе, она функциональная может приближать и удалять изображение, можно настроить когда включаешь поворотник что бы она удалялась и показывала весь бок машины. На перестроение есть датчик слепой зоны как только погас можно перестраиватся, но я уже привык к ним и перестраиваюсь даже когда он горит потому что понимаю что машина уже далеко и есть место. Вообще камера это удобно просто не привычно обзора больше.
Благодарю компанию Прайс Авто за то, что привезли мне желанный автомобиль. Изначально нашел эту компанию в интернете, оставил заявку на сайте и через 15 минут мне перезвонил менеджер Алексей. Для меня была важна надежность, компактность и чтобы автомобиль имел так сказать вид. Бюджет был очень ограничен и мы начали подбор. Примерно через пару дней мы определились с автомобилем и остановились на Toyota Raize. Так как автомобиль подбирал для себя остановился на холодных цветах и хотелось конечно повыше оценку и поменьше пробег. Примерно через неделю купили автомобиль черного цвета в максимальной комплектации Z и пробегом 15 тыс км. После получения инвойса сам оплатил деньги в Японию и началось ожидание. Через неделю прислали фотоопись и дали даты по отгрузке, менеджер всегда отвечал на мои вопросы. После прихода автомобиля в Россию автомобиль начал растомаживаться и через неделю я получил документы на почту и отправился во Владивосток за автомобилем. Когда приехал, менеджер встретил меня в воскресенье помог найти отель и уже в понедельник отдели мне автомобиль. Остался доволен своей машиной и благодарен Прайс Авто за столь теплый прием. В дальнейшем буду советовать всем своим знакомым.
Давно мечтала о машине, и наконец-то осуществила свою мечту благодаря компании Price Auto. Мне посоветовали эту компанию знакомые, которые уже заказывали у них авто. Я конечно начала читать отзывы, наткнулась как на хорошие, так и на негативные. Но все мы люди, у всех бывают недопонимания, всем не угодишь. Спустя время все же решилась. Весь процесс покупки был легкий и приятный. Я заключила с договор, потом выбирала машину вместе с менеджером. Мы выбрали Toyota Raize 2019 года. Машина приехала за 3 недели с момента покупки. Очень рада, что рискнула и заказала авто. Менеджер всегда был на связи, всегда помогал и отвечал на мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать эту компанию. Спасибо, ребята, за крутой опыт!)
Делюсь своим отзывом. Покупал для супруги и уже имел опыт заказа авто из Японии. Связался с менеджером, сначала рассматривали много вариантов, но остановились на субару леворг 2019 года т.к. были критерии по лс. Первую неделю успехов небыло, решили рассматривать год постарше, менеджер Анастасия проконсультировала по всем оценкам, по аукционным листам, полностью доверились ей. И вот через 3 дня мы покупаем авто, жена была очень рада, именно тот который она хотела. Через 3 недели авто пришёл во Владивосток, растаможился. Анастасия помогла нам с отправкой автовоза в наш город, ьак же была на связи до моментапока не поставили авто на учёт, чуть погоняли с документами, но она нам помогала, за это отдельное спасибо. Компанию очень рекомендую.
Компания надежная и серьёзная. 12.09.2023 я получил свой Toyota Harrier 2020 г.Прекрасное состояние как кузова,так и салона.Всё соответствовало аукционному листу. Работала со мной менеджер София. Профессионал своего дела.На связи в любое время суток,несмотря на разницу в часовых поясах.По моей просьбе была произведена замена масла,куплены коврики и чехлы в салон. Все договоренности были выполнены,сроки не превысили заявленные. Очень благодарен компании «Price Auto»,работа выполнена профессионально. В ближайшем времени буду заказывать авто для родителей из Кореи. Всем рекомендую обращаться только к ним. Ребята спасибо!!! скоро будем подбирать авто из Кореи.
Хочу выразить благодарность компании Прайс Авто за приобретенный автомобиль. Заказал в компании jimny. Весь процесс занял 2 месяца. Состояние, цена, комплектация автомобиля полностью соответствует договору. Менеджер всегда был на связи, объяснял, отвечал на вопросы. Огромное спасибо персоналу компании — всё четко, надежно и оперативно.
Доброго всем дня, давно хотел приобрести себе автомобиль из Японии без пробега по России, и не знал кому обратиться за помощью. Мне знакомые посоветовали обратиться в компанию Прайс Авто, я посмотрел, что у этой компании, очень много клиентов и давно на рынке уже работаю. Решил попробовать и был очень очень удивлён, на сколько отзывчивые и высоко квалифицированные менеджеры, постоянно поддерживают обратную связь. Мне помогли выбрать и привезти из Японии автомобиль Мазду СХ-5, 2019 год 2,5 литра 2WD за очень короткие сроки, с высокой оценкой аукционного листа и гораздо дешевле рыночной стоимости. Я был очень доволен приобретением нового автомобиля. Но больше всего, мне понравилось то, что через компанию Прайс Авто оказывается можно привезти автомобиль не только из Японии, а ещё из Китая и других стран. Теперь я понимаю, что следующую я себе машину буду привозить однозначно через эту компанию и скорее всего автомобиль будет уже из Китая
Всем привет,хочу оставить свой отзыв о работе компании Прайс Авто. Свой первый авто из Японии я поручил вывезти именно этой компании, и очень рад что не ошибся с выбором. Сотрудники компании люди знающие свое дело, организовали все от и до. Заказывал через них Honda Accord CR7. Машину на аукционе нашли быстро и четко по моему запросу. Единственное затянулась доставка авто из Японии, в связи с ажиотажем закупок машин, на русской же стороне все оформление прошло быстро. Особая благодарность работе всей команде, особенно Михаилу, терпеливо отвечающего на все возникающие вопросы. Всем вам здоровья, терпения и успехов!!! У кого есть сомнения в выборе команды по доставке авто- выбирайте Прайс Авто. Своей машиной я доволен, ожидания превзошли себя. Всем спасибо.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотруднечества с компанией «Прайс Авто». В качестве кормильца в семьи, я всегда стремлюсь сделать лучший выбор для нашего дома, в том числе и при покупке автомобиля. С самого начала контакта сотрудники «Прайс Авто» произвели наменя очень хорошее впечатление. Они были вежливы, профессиональны и готовы отвечать на все мои вопросы. Мне было предложено несколько вариантов автомобилей, которые соответствовали моим требованиям и бюджету. Когда я выбрал подходящую модель, сотрудники «Прайс Авто» провели тщательную проверку автомобиля и предоставили мне всю необходимую информацию о его состоянии. Мы начали процесс приобретения авто. После тест-драйва, когда машину забрали с таможни, я убедился, что автомобиль более чем соответствует моим ожиданиям. Оформление документов и процесс покупки прошли гладко и быстро. Я был приятно удивлен тем, как профессионально и оперативно сотрудники компании «Прайс Авто» справились с оформлением всех необходимых бумаг. На всех этапах приобретения, менеджер был со мной на связи, что является огромным плюсом В целом, я очень доволен своим опытом работы с компанией «Прайс Авто». Они предложили мне качественные автомобили по разумным ценам, обеспечили отличное обслуживание и поддержку, а также сделали процесс покупки автомобиля простым и удобным. Я рекомендую «Прайс Авто» всем, кто ищет надежного партнера при покупке заказ автомобиля с аукционов Японии.
Компания «ПрайсАвто» оказалась надёжным и профессиональным партнёром в поиске автомобиля, подходящего моим потребностям. Как молодая мама с ребенком на руках, мне было очень важно обеспечить безопасность и комфорт во время передвижения. Менеджер понимал мои требования и предложил мне автомобиль, который соответствовал моим ожиданиям и моему бюджету. Компания организовала покупку автомобиля на аукционе в Японии и помогли с его доставкой до Воронежа. Что меня приятно удивило, так это прозрачность и открытость во всем процессе работы. Мне регулярно предоставлялись отчёты и информация о ходе сделки. Компания точно знает все нюансы личной и коммерческой закупки автомобилей с аукционов, что было для меня особенно важно, учитывая мою неосведомлённость в этой области. В итоге, Я осталась очень довольна своим новым автомобилем. Он полностью соответствует описанию и качеству, которые были обещаны мне компанией. Я и мой ребенок можем чувствовать себя безопасно и комфортно во время каждой поездки. Рекомендую компанию «Прайс Авто» всем, кто ищет надёжного поставщика автомобилей с аукционов в Японии и Корее. Их профессионализм, прозрачность работы и уровень обслуживания заслуживает похвалы.
Всем привет, хотелось бы оставить отзыв о данной компании, так как покупаю через них уже вторую машину. До покупки автомобиля мы уже все знали и видели об этом автомобиле. Все было наглядно и качественно предоставлено. Так что в приобретении Stepwgn не сомневались. Купили быстро, как и договорились, помогли переобуть резину, прибрели все расходники. Оформили все документы. Без суеты все быстро и оперативно. Через месяц возникла необходимость покупки второго автомобиля, на этот раз захотелось Везель. Где покупать уже сомнений не было. Конечно же, заказали автомобиль через Прайс авто. Вариантов на аукционе было несколько. Повезло, мы выбрали быстро, единственное то, что время ожидания автомобиля хотелось, что бы судно пришло быстренько))). Но все этапы перемещения автомобиля до Владивостока прослеживались практически онлайн. Весь этот период пока автомобиль был в пути все финансовые вопросы и просто то, что меня интересовало, мне на все вопросы отвечали и во всем помогали. Большое спасибо Виктору, он на профессиональном уровне предоставлял мне всю необходимую информацию. Во Владивостоке после того как забрали автомобиль с таможни все было доставлено в целости и сохранности. Ребята по моей просьбе выполнили дополнительные услуги, которые я попросила. Мы покупкой очень довольны. Ребята молодцы. Спасибо Даниилу за сотрудничество. Если возникнет необходимость покупки автомобиля в дальнейшем уже нет сомнений, конечно же, обратимся в Прайс авто
Разница во времени с менеджером, но это, скорее, момент, а не недостаток
Всех приветствую. Присматривал автомобиль Land Cruiser 200 наткнулся на объявление в Авито компании Прайс Авто. Оставил сообщение. Менеджер перезвонил почти сразу. Менеджера звали Иван, оказался очень общительный и знающим о машине все, я даже удивился. Конкретно все рассказал как происходит у них вся работа, на что я дал ответ что подумаю и отпишусь им. Спустя время надумал на покупку и написал Ивану, где он предложим мне все варианты событий и расклады, а так же все варианты авто которые подходят для меня. Мы вместе с ним выбрали мне автомобиль, где подбор авто не занял много времени, мы буквально за два- три дня выбрали его и он приступил к работе над тем чтобы доставить мне данное авто. На протяжении всего пути как авто сошло с аукциона, он мне полностью давай весь полный отчет(грубо говоря вел меня от а до я где находиться авто и что с ним делаться). Сам живу неподалеку от Владивостока, на что решил что смогу сам забрать авто. Мне Иван сказал когда авто можно будет забрать и в эти сроки я подрасчитал поезду до Владивостока и как прибыл в город сразу же забрал авто. Машина очень достойная по состоянию и мне очень все понравилось. Рад что наткнулся на объявление этой компании и плюсом вышло что машина обошлась дешевле чем планировалось. Спасибо менеджеру и компании за положительные эмоции и за хорошее качество авто. Как надумаю на обновление авто так сразу к ним)
Всем привет, осенью 2022 я созрел для заказа автомобиля с Японии. Так как у меня уже был опыт вождения за правым рулем и были знания авторынка Японии, с автомобилем я уже был определен. Мне нужна была Мазда Акселла 2018 года. Увидел рекламу данной компании, но к сожалению с первого раза мне не удалось дозвониться. Как оказалось потом, это было из-за разницы во времени. После согласования бюджета и пожеланий заключили договор. После потребовали предоплату на банковскую карту, что смутило. Решил позвонить своему старому знакомому, с которым служил и попросил его съездить к ним в офис поговорить с ними лично. Он съездил, поговорил, успокоил, сказал все хорошо можешь доверять им. Попросил все же привести им наличные и зафиксировать это. Он согласился. Сам процесс продлился около месяца, так как варианты для меня были не особо подходящие, а подходящие к сожалению уходили дороже. Но все же спустя месяц я дождался свой вариант. Автомобиль пришел во Владивосток спустя 24 дня после выигрыша, неделю простоял на таможне. К сожалению повысились тарифы СВХ в порту и мне пришлось переплатить 11500 поверх бюджета. Но для меня это оказалось не критично, с учетом низкой комиссии компании. Покупкой я очень доволен, единственное конечно хотелось что бы это все проходило быстрее, но от ребят я думаю это не зависит. Спасибо еще раз.
Прежде чем начну повествование, СРАЗУ СКАЖУ, СПАСИБО ПРАЙСАВТО. Ситуация следующая, у Мамы моей никогда не было автомобиля, на права отучилась еще в 18, а автомобилем обзавестись так и не получилось. Стаж работы с 16 лет, практически без перерывов. В этом году она вышла на пенсию, и как подарок к этому знаменательному событию я решил приобрести ей авто. Хотелось надежную малолитражку, в сереневом цвете(любимый цвет), неплохой комплектации, и идеальном состоянии. Бюджет у меня был ограничен 600-700 т.р. Не мог определиться. Под мои критерии сделали подборку несколько авто и Toyota Passo, остановился на нем. Еще до заключения подобрали авто самой жирной комплектации, 4 аук. оценка, 42000 пробег, И ЦВЕТ КОТОРЫЙ НУЖЕН. Торговался он на следующий день. Быстро заключили договор, поставили И ВЫЙГРАЛИ С ПЕРВОЙ СТАВКИ. Если Ваше, то само в руки идет! Оплатил напрямую в Японию, авто пришло через 3 недели с момента выигрыша. Таможню переводил на реквизиты указанные в договоре. Попросил ребят установить железную защиту двигателя, слава богу у них там полно умельцев кто изготавливает. Также мне купили резину, переобули. Полностью обслужили авто(замена масла, фильтров). Еще закатали фары в пленку(от сколов). Магнитолу русифицировали, сделали химчистку салона, а то там было запачканы сидения. Еще купили мне туда EVA коврики, короче замучил я ребят, спасибо ОГРОМНОЕ, а то у нас такого не найти. Автовозом отправили через транспортную которую предложили ребята, пришла быстро. Еще раз свозил ее на мойку после того как забрал с автовоза, И НАСТАЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ. Не хотелось показушных красных бантов и т.д. Приехал в гости к родителям, попросил выйти, будто с чем то помочь, и сунул в руки ключи, нажми говорю! РАДОСТИ И СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА, Слезы радости, на глазах счастливой матери, сейчас второй месяц исправно 3 раза в неделю занимается с автоинструктором. Ждет лето, чтобы уже своих родителей и внуков возить на моря, дачи! Кстати цвет на аукционе был другой из за освещения видимо, но это не испортило впечатление! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаил, PRICE AUTO, УРА!… – показать
Вообщем. заказал автомобиль. И остался более чем довольным! PRADO с пробегом 4000 км. 4.5 аукционная оценка, салон – кузов B/B, комплектация TX L Package, на черной коже, 2019 года-1 месяца по аукционнику (по итогу оказалось, что авто 12 месяца 2018 года, но меня перед ставкой об этом предупредил Артем) там какие-то заморочки с датой производства и датой постановки на учет. Покупали на тендерном аукционе, загуглил по названию фирмы, с фотографий на тендере — это какая-то портовая служба. Тоестьавто 3 года ездил только по предпортовой территории и наматал 4000. ТАМ ДАЖЕ МАСЛО НЕ РАЗУ НЕ МЕНЯЛИ. После приобретения через 2 недели Артем мне выслал фотоопись, с порта откуда должны отправлять Прадоса. Далее через 2 дня мне сообщили, что его назначили на судно, и установили дату выхода, сайт для отслеживания мне также предоставили. Отслеживал, переживал, сгорал от нетерпения, доставлен был в срок. Далее мне сообщили что забрали коносамент, документы на таможню подали. На удивление быстро сработала таможня, за неделю растаможили. Как забрали с СВХ, выслали мне фотоопись еще раз, также всю документацию для постановки на учет. Положили в авто и отправили транспортной которую я сам выбрал. За 2 дня до прихода со мной связался менеджер транспортной, назначил время и место. Авто пришло в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Как говорится, даже муха не **. Честно скажу это мой первый авто в новом состоянии. Эмоций при получении было тьма! А после мойки, так вообще. До сих пор, когда оставляю его, иду оборачиваюсь. Спасибо компании ПРАЙСАВТО в целом, и лично менеджеру Артему. Провел меня по всей сделке, как по маслу. Если возникали сомнения или вопросы по автомобилю отвечал в кротчайшие сроки, и очень подробно. Купили авто на вторую неделю торгов. Доставка заняла 35 дней, растаможка 7 дней. Конечный бюджет составил 3200000 рублей. Как и оговаривалось заранее. Всем друзьям посоветовал и всем новым клиентам советую! Два товарища тоже через них приобретают, один уже купил, другой торгует. Мой обмыли уже, ждем новых поводов!! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!… – показать
Приобрел электромобиль Nissan Leaf с японских аукционов через компанию Прайс Авто. Компанию нашел на Авито, зацепили низкими ценами. Я написал им. Вопросов было очень много, но менеджер Игорь очень ответственно подошел к работе, и несколько дней консультировал меня. Заключили договор и через 9 дней выиграли мне автомобиль. Машин было много, но я хотел черную и чтобы было не меньше 9 делений зарядки поэтому часто отказывался делать ставки, отдельное спасибо Игорю за терпение. Через, почти 2 месяца машину поставили на автовоз до Тулы. Машина пришла в заявленном состоянии и с 9 делениями батареи, что очень обрадовало. Также порадовало, что с автомобилем шел комплект резины и зарядка! На такую щедрость в России рассчитывать нельзя) Автомобилем очень доволен, вся работа проходила оперативно, все платежи прозрачны. Спасибо ребятам из Прайс Авто!!!… – показать
Ответственная и качественная работа менеджера, информативное предоставление всей информации по каждому варианту авто, полная отчетность перед клиентом.Небольшая задержка авто на таможне, небольшая переплата по таможне, но в целом эти факторы не зависят от компании. Хочу выразить отдельную благодарность молодому менеджеру Алексею. Провел со мной отличную работу и подобрал авто от которого душа так и не нарадуется. Подбирали Mitsubishi Delica D5 18—19г в бюджет 2.4млн.р Удалось приобрестиочень презентабельный вариант как по технике так и по косметике. Автомобилем, работой менеджеров и компанией очень доволен. Были небольшие задержки по таможне, задержали авто на 6 дней, пришлось дополнительно оплачивать СВХ 6000р. Так же была небольшая переплата по таможне в связи с перепадом курса в 25 000р. Но в целом, с таким аппаратом это ни что. На днях поеду ставить уже на учет данного зверя (у нас его зовут Гена) Огромное спасибо PriceAuto, компания с большой буквы с быстрым сервисом и ответственными сотрудниками ️.… – показать
Решил заказать автомобиль через данную компанию, бюджет был 800 тыс рублей. Хотелось приобрести Honda Fit 2018 года в отличном состоянии и с минимальным пробегом. Связался с менеджером все доступно объяснили. Заключили договор и сразу же начали искать подходящий вариант. Спустя 4 дня выкупили Fit 2019 года. Я был очень доволен так как мы приобрели автомобиль на год моложе. Оплатил инвойс и ждал примерно 4 недели после чего прислали фотоопись и автомобиль пришел во Владивосток. Далее запросили уменя оплату таможенных услуг, после оплаты забрали автомобиль с таможни и отправили его мне автовозом в Москву. Проблем по доставке не возникло, доставили за две недели, машина пришла в надлежащем виде.Решил заказать автомобиль через данную компанию, бюджет был 800 тыс рублей. Хотелось приобрести Honda Fit 2018 года в отличном состоянии и с минимальным пробегом. Связался с менеджером все доступно объяснили. Заключили договор и сразу же начали искать подходящий вариант. Спустя 4 дня выкупили Fit 2019 года. Я был очень доволен так как мы приобрели автомобиль на год моложе. Оплатил инвойс и ждал примерно 4 недели после чего прислали фотоопись и автомобиль пришел во Владивосток. Далее запросили у меня оплату таможенных услуг, после оплаты забрали автомобиль с таможни и отправили его мне автовозом в Москву. Проблем по доставке не возникло, доставили за две недели, машина пришла в надлежащем виде.… – показать
Давно хотели приобрести новый для нас автомобиль. В интернете на ткнулась на ваше объявление. Не много сомнения были реальная фирма или нет. После разговора с менеджером Алексеем сомнения развеялись. Мы хотели купить с аукциона в Японии Noah или Voxy. Оговорили все наши пожелания и бюджет по покупке авто и начали работать. Лоты Алексей предлагал разные. По правде сказать почти 2 месяца не могли купить, то нас не устраивали предложенные варианты то ценник был выше нашего бюджета. Алексей ни когдане навязывал то что нам не нравилось, всегда вёл обратную связь. И вот удача улыбнулась нам и мы приобрели Voxy!!!!!!!!!!!! Авто можно сказать в идеальном состоянии и пробег 54 км. При оформлении документов и забору автомобиля с нами работали другие менеджеры этой фирмы. Они очень приветливы и вежливы. Особое спасибо Алексею которого к нашему сожалению мы даже не увидели он был в командировке. Фирму советую всем желающим купить автомобиль!!!! Ребята вы молодцы!!!! Долгих лет вам работы на авторынке, по больше покупателей, по меньше конкурентов!!!!! Так держать!!!!!!… – показать
Достоинства: Спасибо большое Даниилу Дмитриевичу за качественный подбор автомобиля, за терпение и полольное объяснение, так как покупали первый раз с аукциона и много чего не знали и не понимали. Сначала выбирала Nissan Cube, так как до этого было три таких автомобиля с первым рулём и тоже с Японии, но покупала уже у перекупщиков. В этот раз решила выйти напрямую и купить сразу без пробега по РФ и очень понравился автомобиль Toyota Tank! Большой, вместительный, почти новый -2019 года. С оценкой4, полная комплектация! Сразу после доставки авто в Москву уехали на море) для ребёнка очень удобно открываются задние двери, автоматические, есть защита от солнца — сетками! Ещё столики откидные — дочка всю дорогу раскрасками пользовалась) С телевизором ещё не разобрались, но тоже наверное удобная штука, в дороге смотреть мультики) пока ехали на море, многие показывали лайк, тем более мы взяли номера для Танка — 034) Ещё вместе с машиной приехала счастливая монета иена Недостатки: Автомагнитола на японском языке, хотя бы был бы английский ещё язык.… – показать
4,4
Обратилась в данную компанию и не пожалела, отличная компания, очень терпеливые менеджеры, так сказать исполнили все мои капризы по заказу, всегда на связи, подбирают качественные и честные автомобили предоставляю всю информацию при покупки авто на аукционе, все прозрачно, в общем сработали хорошо и оперативно, авто пришло в короткие сроки, все соответствовало моим пожеланиям. И подводя итоги работы, машина пришла шикарная, даже лучше чем я ожидала, весь персонал Price Auto очень приятный и вежливый, буду рекомендовать данную компанию своим знакомым. Спасибо за отлично проведённую работу!!!
Обратилась в данную компанию и не пожалел, отличная компания, очень терпеливые менеджеры, так сказать исполнили все мои капризы по заказу, всегда на связи, подбирают качественные и честные автомобили предоставляю всю информацию при покупки авто на аукционе, все прозрачно, в общем сработали хорошо и оперативно, авто пришило в короткие сроки, все соответствовало моим пожеланиям. И подводя итоги работы, машина пришла шикарная, даже лучше чем я ожидал, весь персонал Price Auto очень приятный и вежливый, буду рекомендовать данную компанию своим знакомым. Спасибо за отлично проведённую работу!!!
Юлия
29 сентября 2023 в 8:57
Достоинства:
Никита
13 апреля 2023 в 14:00
Много мне Дмитрий присылал вариантов, были просто офигенные, но на торгах не получалось выкупить, постоянно перекупали. Не буду долго описывать в итоге мы приобрели охрененного красавца, черный, 18 год, пробег 69 тысяч, в хорошей комплектации (круизы, всякие помощники и т.д) оценка 4,5 салон В, практически новый. После покупки очень долго он простоял в стране восходящего солнца, вроде 22 дня, к сожалению так ходят паромы, растоможили довольно быстро чуть больше недели (сам затупил, не правильно внёс данные для получения ЭПТС). Попросил Сотрудников «PriceAuto» отогнать машину в гибрид сервис, там поменяли все расходники сделали диагностику, вердикт: почти новая. Приехал забирать машину она намытая в подарок японский ароматизатор.. Менеджер Дмитрий, очень грамотный в своем деле специалист чувствуется многолетний опыт, не в паривает всякий хлам, а советует (вот это можно было бы присмотреть но торопиться не стоит, а вот за этот будем бороться, а вот этот даже смотреть не стоит), не говорю о своевременной всей информации, и фото авто.
Дмитрий
13 апреля 2023 в 5:02
Первый опыт покупки автомобиля с аукциона Японии. Напишу такой отзыв который сам искал. Все было в новинку, выбирал компанию через которую везти авто просто сравнив стоимость в калькуляторе у всех с первой страницы поисковика. После чего обратился в компанию PRICEAUTO, с интересующими меня вопросами в декабре месяце 2022г, хотел привезти Honda Stepwgn в последнем кузове, менеджер обозначил вилку для турбированной версии в топовой комплектации от 1.8, гибрид от 2.0. В тот момент было немного выше бюджета+понимал что нужны финансы на доставку до Воронежа, которая стоила около 120 тысяч. С необходимой суммой пришёл уже в конце января 2023, 2 менеджер Сергей сказал уже хватает только на турбо версию (хотел именно рест в топовой комплектации с двумя печками, подогревом сидений и хорошей оценкой). Заключили договор и начали участвовать в торгах. После недели попыток понял что подходящих автомобилей не так уж много появляется на аукционах и все уходят выше 2, добавил ещё 100к и сразу выиграл своего Степана, все как хотел, белый, кул спирит, 5 баллов После выигрыша, менеджер Сергей прислал мне инвойс на оплату автомобиля со всеми расходами до Владивостока.
Так как была пятница и впереди выходные, с утра отпросился с работы, промониторил сайты банков по курсу йены. В Воронеже самым выгодным показался курс УРАЛСИБа, в итоге курс оказался выше, т.к. мелким шрифтом написано что этот курс при обмене от 30000€, но чтобы это узнать пришлось потратить весь день в банке, так как никто вообще не понимаю что я хочу сделать, редкое у нас явление покупка ¥ и перевод в Японию. После того как я уже поменял деньги и потерял на курсе меня огорошили комиссией за swift межбанковский перевод, 23000₽! Обратного пути не было, радовало что в принципе получилось произвести в этот день перевод, так как квест был тот ещё, затребовали перевод инвойса на русский, подтверждение дохода, справки(все из-за большой суммы). После я понял что мог бы слетать одним днём в Москву и вернуться, произвести перевод через банк ББРи экономия на комиссии и курсе была бы около 20 тысяч с учетом перелета. Но я бы никогда не подумал что эта операция занимает столько времени и что такие конские комиссии. Успокаиваю себя только тем что стремно лететь с 1.8 наличкой. Теперь детально по срокам:
26 января : Заключаем договор, вношу 50 к, Сергей сразу начинает подбирать варианты. 2 февраля: поднимаю бюджет на 100к, и на следующий день мне сообщают о долгожданном выигрыше моего автомобиля 3 февраля: пятница, выставили инвойс, перевел деньги в Японию (деньги со счета списались 5 февраля в 11:35, воскресенье) 7 февраля: подтвердил что платёж прошёл (межбанковский перевод в Японию) 19 февраля: Менеджер Сергей сообщил ориентировочный выход судна с порта Японии, и выслал мне фотографии моего красавчика 25 февраля: Обновился статус на “Ориентировочная дата погрузки 04.03.2023 NEKSU 003, ориентировочный подход судна 07.03.2023” 8 марта: Обновился статус на «Выгрузка в РФ» 9 марта: таможня 15 марта: прислали чеки, оплатил СБКТС, ЭПТС, СВХ 17 марта: Полный фотоотчет автомобиля на стоянке PRICEAUTO 18 марта: Сергей свозил на замену масла и поставил в транспортную. 3 апреля: Доставили мой автомобиль, оплатил перевозку и наконец-то забрал его
Ребята хочу сказать вам огромнейшее спасибо, все на высшем уровне. Всё показали, рассказали, в общем добра вам и процветания!!! Всем знакомым и друзьям буду вас советовать. Отдельная благодарность Сергею за проделанную работу!!!!!!
Дмитрий
3 апреля 2023 в 14:25
Решился заказать японку с аукционов Японии. Ребят из прайс авто выбрал потому, что сразу внушили доверие, проверки по всем фронтам прошли. Менеджер компетентен и ответственен. За 6 дней выиграли отличный вариант, как я и хотел, а спустя месяц с лишним аппарат уже проходил растаможку во Владивостоке. До меня (Новосибирск) авто пришёл на автовозе, без каких-либо дополнительных повреждений. За момент постановки на учёт очень переживал, но ребята, как и обещали, предоставили все документы для постановки на учёт, поставил в ГАИ на раз-два! Очень приятным дополнением стало то, что сэкономил на установке кнопки ГЛОНАСС (ее тогда ещё не отменили) благодаря тому, что ребята нашли человека с пропиской на Дальнем Востоке, на которого растаможили машинку, и эта кнопка стоимостью, между прочим, 50 тыс. рублей не понадобилась. А по моей просьбе сотрудники Прайс авто ещё и приобрели во Владивостоке комплект отличной зимней японской резины, которую положили в салон. Очень всем доволен, хоть и совсем немного доставка подзадержалась, но тут уж явно не вина ребят. Сэкономил кучу денег и к тому же точно знаю, что машина в достойном состоянии. А то рассматривал вариант покупки японки у себя в городе, так тут приезжаешь с экспертом на осмотр авто, по аукционнику утверждают, что четверка, а на деле весь в круг крашеный и поменяный. Так ещё и цену ломят в полтора раза больше! В общем, большое спасибо вам, Прайс Авто!!!… – показать
Светлана
3 апреля 2023 в 14:16
Грамотный и опытный специалист, быстрая доставка, большая клиентоориентированность и лояльность, цена.Долго боялась приобретать авто с аукциона и несколько автомобилей покупала на вторичном рынке о чём после очень сильно жалела постоянно возила машину в сервис и то и дело чинила постоянно. Последней каплей стало то, что я купила Мазду Демио, проездила на ней 1 месяц и у меня сдох двигатель, в сервисе и вовсе сказали что у меня утопленник мол, «что вы ожидали от такого автомобиля?» Цена на двигатель меня очень напрягала и я перепродала автомобиль с большой уценкой так как он был не на ходу а на оставшиеся деньги всё таки решилась на покупку авто с аукциона Японии. Случайно наткнулась на объявление компании Прайс Авто, меня очень привлекла цена, год и внешние состояние автомобиля. Я оставила свой номер и мне достаточно оперативно перезвонил очень приятный по голосу менеджер Дарина. Она сразу рассказала мне почему на авто такая низкая цена и что они работают только под заказ, рассказала подробно о том как проходит сотрудничество и предложила мне отправить пробные варианты со статистики под мой бюджет на воцап, мне было крайне интересно что же я могу привезти из Японии на свой бюджет и так все ответы на мои вопросы я получила по телефону я конечно же согласилась. Мне прислали образец договора и продублировали информацию по сотрудничеству я ознакомилась и сказала менеджеру что я очень заинтересована в покупке, после этого мне отправили несколько вариантов, мне они понравились, кстати остановилась я так же на Мазда Демио только уже 2018 года в бюджет 650000 (предыдущую Мазду Демио 2015 г на вторичном рынке я купила за 790000 с пробегом 112000). Я заключила с ними договор и спустя всего неделю поисков мы выиграли машину с оценкой 4 и пробегом 58000 км ещё и полный пакет необходимых документов для поставки на учёт в РФ, отдельно оплатила только автовоз и агентскую комиссию!!!! После этого ждала свою машину ещё месяц до Владивостока и 12 дней с момента расстаможки, когда получила сразу быстро и без проблем поставила автомобиль на учёт и помчала с подругой в Санкт-Петербург обмыть покупку прекрасного авто! По трассе ехала очень достойно! Крайне рекомендую эту компанию и менеджера Дарину, сразу видно что работают честно, без накруток, за их услуги заплатила всего 20 тысяч когда уже получила автомобиль и полностью осмотрела, спасибо вам огромное это самый лучший автомобиль из всех что у меня были!!!!… – показать
Официальная группа Вконтакте компании по подбору и доставке автомобилей из Японии и Кореи Price Auto на Пограничной улице
Как надумаю на обновление авто так сразу к ним)
Ситуация следующая, у Мамы моей никогда не было автомобиля, на права отучилась еще в 18, а автомобилем обзавестись так и не получилось. Стаж работы с 16 лет, практически без перерывов. В этом году она вышла на пенсию, и как подарок к этому знаменательному событию я решил приобрести ей авто. Хотелось надежную малолитражку, в сереневом цвете(любимый цвет), неплохой комплектации, и идеальном состоянии. Бюджет у меня был ограничен 600- 700 т.р. Не мог определиться. Под мои критерии сделали подборку несколько авто и Toyota Passo, остановился на нем. Еще до заключения подобрали авто самой жирной комплектации, 4 аук. оценка, 42000 пробег, И ЦВЕТ КОТОРЫЙ НУЖЕН. Торговался он на следующий день. Быстро заключили договор, поставили И ВЫЙГРАЛИ С ПЕРВОЙ СТАВКИ. Если Ваше, то само в руки идет! Оплатил напрямую в Японию, авто пришло через 3 недели с момента выигрыша. Таможню переводил на реквизиты указанные в договоре. Попросил ребят установить железную защиту двигателя, слава богу у них там полно умельцев кто изготавливает. Также мне купили резину, переобули. Полностью обслужили авто(замена масла, фильтров). Еще закатали фары в пленку(от сколов). Магнитолу русифицировали, сделали химчистку салона, а то там было запачканы сидения. Еще купили мне туда EVA коврики, короче замучил я ребят, спасибо ОГРОМНОЕ, а то у нас такого не найти. Автовозом отправили через транспортную которую предложили ребята, пришла быстро. Еще раз свозил ее на мойку после того как забрал с автовоза, И НАСТАЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ.
Не хотелось показушных красных бантов и т.д. Приехал в гости к родителям, попросил выйти, будто с чем то помочь, и сунул в руки ключи, нажми говорю! РАДОСТИ И СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА, Слезы радости, на глазах счастливой матери, сейчас второй месяц исправно 3 раза в неделю занимается с автоинструктором. Ждет лето, чтобы уже своих родителей и внуков возить на моря, дачи! Кстати цвет на аукционе был другой из за освещения видимо, но это не испортило впечатление! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаил, PRICE AUTO, УРА! … – показать
Если возникали сомнения или вопросы по автомобилю отвечал в кротчайшие сроки, и очень подробно. Купили авто на вторую неделю торгов. Доставка заняла 35 дней, растаможка 7 дней. Конечный бюджет составил 3200000 рублей. Как и оговаривалось заранее. Всем друзьям посоветовал и всем новым клиентам советую! Два товарища тоже через них приобретают, один уже купил, другой торгует. Мой обмыли уже, ждем новых поводов!! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ! … – показать
Хочу выразить отдельную благодарность молодому менеджеру Алексею. Провел со мной отличную работу и подобрал авто от которого душа так и не нарадуется. Подбирали Mitsubishi Delica D5 18—19г в бюджет 2.4млн.р Удалось приобрести очень презентабельный вариант как по технике так и по косметике. Автомобилем, работой менеджеров и компанией очень доволен. Были небольшие задержки по таможне, задержали авто на 6 дней, пришлось дополнительно оплачивать СВХ 6000р. Так же была небольшая переплата по таможне в связи с перепадом курса в 25 000р. Но в целом, с таким аппаратом это ни что. На днях поеду ставить уже на учет данного зверя (у нас его зовут Гена) Огромное спасибо PriceAuto, компания с большой буквы с быстрым сервисом и ответственными сотрудниками ️. … – показать
Ещё вместе с машиной приехала счастливая монета иена
Недостатки: Автомагнитола на японском языке, хотя бы был бы английский ещё язык. … – показать