Медико-эстетический центр Вирго в ТЦ Fresh Plaza

Косметология
Чистка лица

Отзывы о медико-эстетическом центре Вирго в ТЦ Fresh Plaza

4,1
    Наконец-то убрала шрам от кесарево! Сейчас делают красивенькие, аккуратные, а я застала время широченных швов, и все никак не было момента что-то с ним сделать. Удаляли ударно-волновой терапией, его теперь почти не видно, спасибо!!!
    После сильного похудения кожа не везде подтянулась, для меня это просто катастрофа была… Столько худеть и вот тебе еще проблема… Вычитала про кавитацию в интернете, у нас в городе ее как раз в этой клинике делают, я и обратилась. На противопоказания проверили, все обговорили и начали делать. Мне 10 процедур понадобилось, чтобы вернуть кожу на место, но вот сейчас больше месяца с конца курса прошло и ситуация в разы лучше! На руках и животе все подтянулось, кожа больше не висит, чему я просто безумно рада! Обидно, конечно, что просто похудеть для красивого тела оказалось недостаточно, но уж не знаю, чтобы я без этой процедуры делала
    После 4х месяцев постоянного выпадения волос добралась до Вирго, чтобы трихоскопию сделать. Сама себе уже алопецию напридумывала, из-за этого всего только еще больше нервничала. По итогу понадобилось сдать один анализ на микроэлементы (благо не дорогой) и оказалось, что дело в железе. Дальше я уже начала копаться со своим терапевтом, оказалось, что у меня анемия. Рада, что добралась до врача, пусть и такими окольными путями, уже начали восполнять железодефицит. С волосами все тоже должно вскоре наладиться, мы в клинике смогли уход скорректировать и подобрать лечебный шампунь
    Делала здесь трихоскопию, благодаря ей только к 40 годам разобралась какая же у меня кожа головы Как нормальный уход подобрали, так и эффект сразу появился)
    Я вообще на маски и пилинг сюда хожу, все всегда нравилось, но пишу по другому поводу. Узнала недавно от девочек на ресепшн, что тут есть массажер для ног японский, марутака называется. Я на ногах весь день работаю, решила попробовать. Очень расслабляет, походила 4 раза уже и очень теперь хочу себе такую машину домой. Как начала делать почти больше нет спазмов в ногах и усталость снимает хорошо. Видела еще, что предотвращает появление варикоза, а это чуть ли не мой главный страх… Вот только чем – показать
    На пару с подружкой записались на контурную коррекцию тела «EXILIS ULTRA» Цены не кусачие, да и у нас все пока не так запущено, чтобы месяцами по клиникам ходить По сути отличная замена потению в спортзале. У нас за время курса и объем в талии поменьше стал и бугры на бедрах почти совсем исчезли. Подруге даже больше повезло, но у нее и изначально получше ситуация была. У нас прям пик эффекта где-то через 2 месяца случился. Короче я себе купила наконец-то платье в обтяжку, буду теперь злить д – показать
    Была в этом центре на процедуре RF лифтинг, пришла бесплатно по приглашению по телефону. Мне все очень понравилось, хотя слышала нехорошие отзывы и мне было интересно проверить все самой и я не разочаровалась. Сделали процедуру очень качественно, как будто платно. Предложили мне конечно приобрести в кредит комплекс процедур, но я отказалась и никакого негатива я не почувствовала. Все очень любезные, и если позовут еще раз пойду. Спасибо за качественный сервис!
    Думал утро будет добрым… в 12 ч в салоне по Океанскому проспекту 17 на 5 этаже меня ожидал косметолог… причем записали совершенно бесплатно.. мол рекламная акция, бесплатный прием. Прибыв к 12 ч я был ошарашен… в фойе толпилась куча людей, возмущенных долгим ожиданием причем по договору, не бесплатно. Прождав пол часа до 12 ч 30 мин, потеряв драгоценное время, я понял что претензии людей не безосновательны.. причем люди были возмущены и тем, что деньги обратно не вернуть и они теперь вынуж – показать
    • Да когда бесплатные процедуры, всегда очередь, мне стало не нравиться,НАВяЗЧИВОСТь,не хочется даже на свои платные ходить, но приходится, так как они уже оплачены. пристают,не выпускают,из рук берите, процедуры, и всё тут, вообщем дохожу, свои, и больше ни ногой,больше там не появлюсь, в конце все настроение испортят, своей навязчивой.;;; пристованием,;;_прямо. У.жас,какой-то,

4,1
    Пришла на бесплатную процедуру rf лифтинга, но они мне предложили др аппаратную процедуру нового поколения,так они мне озвучили стоимость свыше 6 процедур 123000!!!!! А если я в этот же приход оплачу сразу курс из 6 процедур, то будет мне скидка -это около 64000 к оплате. Прайс мне не показывали. Откуда они взяли эти цены?????? Через пару дней я записалась в др мёд эстетический центр и купила также курс из 6 процедур, только за 25000. Антиреклама сработала против них……..
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Отзывы о салонах красоты и СПА