Негосударственный пенсионный фонд ВТБ

Откроется завтра в 09:00
Пн-чт: 09:00—18:00; пт: 09:00—16:45
по предварительной записи: пн-пт
Негосударственные пенсионные фонды

Отзывы о негосударственном пенсионном фонде ВТБ

Приятно будет иметь на старости за душой не только пенсию от государства, но еще дополнительную пенсию от НПФ ВТБ. Тут условия для меня сейчас комфортные: сумму взносов я установила 10 тысяч рублей каждый месяц, что мне не бьет по карману. Работа у меня официальная, поэтому и декларацию на возврат налогового вычета 13% подаю каждый год.
    Мне договор на дополнительную пенсию заключила дочь. Сделала подарок на юбилей) Сходили написали заявление на начало выплат. Теперь я как предпенсионер, начала получать негосударственную пенсию. Приятно, что есть такая возможность.
    Обратился в НПФ ВТБ за разъяснениями, как формировать собственные накопления на пенсию. Спасибо, что понятно все объяснили. Сразу же посчитали мою будущую негосударственную пенсию при платежах 5 000 руб. в месяц. Заключил договор. Копить планирую долго, чтобы дополнительная пенсия получилась хорошая.
    Над оформлением негосударственной пенсии подумывал давненько. В итоге заключил договор с НПФ ВТБ. Все оформил онлайн. Отлеживаю свои накопления и корректирую по необходимости автоплатеж в мобильном приложении. Все очень удобно и доступно. Мне все нравится, коплю на комфортное будущее.
    Задумалась, сколько денег я буду получать в старости, все же мне уже 46 лет, пенсия не за горами. В отделении банка мне рассказали про негосударственную пенсию. Когда пришла домой, еще раз изучила вопрос. Почитала отзывы про пенсионный фонд ВТБ, что все стабильно. Договор оформила на сайте, там же пополнила счет — все можно делать дистанционно.
    Много хороших отзывов слышала о том, как корректно сотрудники НПФ ВТБ умеют общаться с пожилыми людьми. Недавно сама стала свидетелем такой ситуации, когда приезжала в офис на Коммунистическую. В целом сотрудники всегда вежливы и компетентны.

Свой небольшой вклад вношу на свой пенсионный счет в НПФ ВТБ уже несколько лет. Мне кажется, что это оптимальное решение для того, чтобы мои деньги по-настоящему работали. Так я смогу решить сразу 2 задачи для обеспечения финансовой обеспеченности через 10—15 лет. Во-первых, у меня будет дополнительная пенсия, а во-вторых, я не потеряю ценность своих накоплений из-за инфляции, так как фонд каждый год начисляет мне инвестиционный доход.
    Узнал о фонде от знакомого, который сказал, что уже начал получать пенсию. Хотя, насколько я знаю, до пенсионного возраста ему еще 5 лет. Оказалось, что пенсию он получает негосударственную, по договору, который заключил с негосударственным пенсионным фондом. Решил тоже заключить договор НПО, выбрал этот же фонд (НПФ ВТБ), раз у него все прошло без сучка, без задоринки.
    Основа любой организации – это его сотрудники. В НПФ ВТБ это определённо взято за стандарт, потому что посещение отделения Фонда всегда вызывает позитивные эмоции. Сотрудники адекватные и отзывчивые. приветливые. И если обращаешься к специалисту, можешь быть спокоен: тебе обязательно помогут.

Специалисты негосударственного пенсионного фонда ВТБ

Отзывы о организациях