Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Бухгалтерские услуги
Магазины пакетов и пленки
Адвокатские конторы
5 фотографий
центра финансового управления
Цены центра финансового управления
Юр. лица и ИП без деятельности .
Юр. лица и ИП с наемными сотрудниками за сотрудника
Подготовка искового заявления
ИП на патенте .
Представительство в суде
10 000
Ведение правовой переписки с контролирующими органами и контрагентами
Подготовка юридической экспертизы конкретной ситуации
10 000
Представление интересов в контролирующих органах
Подключение к сдаче электронной отчетности /год.
Получение резидентства Сколково
70 000
Обратились к этой компании по поводу снижения нагрузки на нашу фирму, предложили снизить ставку за УСН, переведя бизнес в Чеченскую р-ку. Работа была проделана быстро и качественно, плюс местные власти поддерживают такие инициативы. Приятно общаться, вежливые и ответственные специалисты. Из минусов – дороговато, но эти минусы компенсируются сервисом и юридической поддержкой. Очень рекомендую!
Обратились сюда в поисках работающей и честной схемы снижения налоговой нагрузки для ИП. Сперва идея юридического переезда напрягла, но компания предоставила нам полную страховку от рисков, да и весомым аргументом стало отсутствие фикций (переезд происходит за счет выкупа доли в недвижимости на территории республики). Мы довольны на все 100, жалеем только о том, что не обнаружили вас раньше!
Сама идея перевода бизнеса в Чечню казалась нам не самой надежной, но все прошло хорошо. Нас приятно удивили качество предложенного продукта и уровень профессионализма сотрудников, которые быстро вникли в нашу ситуацию и предложили очень выгодный вариант, не затягивая процесс. Сроки были соблюдены, документы в полном порядке, сделали все как надо, спасибо за отличную работу!
Очень довольны принятым решением о переходе на однопроцентный УСН. На деле узнали, что такое поддержка региональных властей, штука очень полезная и хорошая! Опыт такого сотрудничества для нас был новый, хоть и недешевый, однако сумма сэкономленных средств перекрывает все затраты!
2,9
/ 4 отзыва и
Странная компания. Навязывали мне свои услуги, отправили приглашение. Решил их проверить. Оказалось контора с липовым адресом, ФНС вынесла им решение об исключении из ЕГРЮЛ за недостоверность сведений. Также помимо этой конторы руководством оформлено ещё 40 фирм, которые не ведут никакой деятельности. В общем подозрительно компания с не менее подозрительной деятельностью. Что такие могут профессионально советовать или консультировать, если себе даже адрес нормально юридический сделать не смогли.
Официальная группа Вконтакте центра финансового управления
Школа налоговых консультантов Евгения Чупанова27 августа 2020 в 6:42
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ ПО УСН 6 часть из серии видео про УСН 1%. Наш сайт школы налоговых консультантов
Школа налоговых консультантов Евгения Чупанова26 августа 2020 в 8:45
Друзья, мы работаем над улучшением качества полезного контента в группе, подскажите, какие из тем вам интересны?
Школа налоговых консультантов Евгения Чупанова25 августа 2020 в 15:54
ПОЧЕМУ ДОХОДЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРИБЫЛЬ? 5 часть из серии видео про УСН 1%. Повысьте свои навыки налогового консультанта. Оптимизируйте налоги своим клиентам. Зарабатывайте больше. Заявка на повышение квалификации здесь