Центр финансового управления
2 место из 152 в рубрике Магазины пакетов и пленки

Центр финансового управления

Откроется завтра в 09:00
+7 (924) 000-28-... — показать мобильный, whatsap +7 (995) 333-19-... — показать мобильный
Пн-пт: 09:00—18:00 (перерыв 13:00—14:00)
Бухгалтерские услуги
Магазины пакетов и пленки
Адвокатские конторы

Похожие организации поблизости

Аудит Лоро
    улица Мордовцева, 3
    • от 1000 руб.
      Консультации по ведению бухгалтерского учёта
    • от 2000 руб.
      Разработка учётной политики
    • 8000 руб.
      Участие в судебном процессе от имени юридического лица (2 судебных заседания)
    • от 6000 руб.
      Ведение бухгалтерского учёта ИП, ООО (УСН) – до 30 документов, без штатных работников
    БухПрофИнформ
    улица Всеволода Сибирцева, 15
    • 5000 руб.
      Бухгалтерское сопровождение (Патент)
    • 6000 руб.
      Бухгалтерское сопровождение (УСН 6%)
    • 5000 руб.
      Исковые заявления
    • 7000 руб.
      Бухгалтерское сопровождение (УСН 15%)

Отзывы о центре финансового управления

2,9
/  4 отзыва и 102 оценки
    Обратились к этой компании по поводу снижения нагрузки на нашу фирму, предложили снизить ставку за УСН, переведя бизнес в Чеченскую р-ку. Работа была проделана быстро и качественно, плюс местные власти поддерживают такие инициативы.
    Приятно общаться, вежливые и ответственные специалисты. Из минусов – дороговато, но эти минусы компенсируются сервисом и юридической поддержкой. Очень рекомендую!
    Обратились сюда в поисках работающей и честной схемы снижения налоговой нагрузки для ИП. Сперва идея юридического переезда напрягла, но компания предоставила нам полную страховку от рисков, да и весомым аргументом стало отсутствие фикций (переезд происходит за счет выкупа доли в недвижимости на территории республики). Мы довольны на все 100, жалеем только о том, что не обнаружили вас раньше!
    Сама идея перевода бизнеса в Чечню казалась нам не самой надежной, но все прошло хорошо. Нас приятно удивили качество предложенного продукта и уровень профессионализма сотрудников, которые быстро вникли в нашу ситуацию и предложили очень выгодный вариант, не затягивая процесс. Сроки были соблюдены, документы в полном порядке, сделали все как надо, спасибо за отличную работу!
    Очень довольны принятым решением о переходе на однопроцентный УСН. На деле узнали, что такое поддержка региональных властей, штука очень полезная и хорошая! Опыт такого сотрудничества для нас был новый, хоть и недешевый, однако сумма сэкономленных средств перекрывает все затраты!

2,9
/  4 отзыва и 102 оценки
    Странная компания. Навязывали мне свои услуги, отправили приглашение. Решил их проверить. Оказалось контора с липовым адресом, ФНС вынесла им решение об исключении из ЕГРЮЛ за недостоверность сведений. Также помимо этой конторы руководством оформлено ещё 40 фирм, которые не ведут никакой деятельности. В общем подозрительно компания с не менее подозрительной деятельностью. Что такие могут профессионально советовать или консультировать, если себе даже адрес нормально юридический сделать не смогли.
Отзывы о организациях