Воспользовалась впервые этими услугами. Компания работает без сбоев. Меня интересовала процедура банкротства моих долгов. На сайте все понятно, пригласили в офис, там консультировали по моим долгам. Внесла первый платёж, и забыла про этот процесс. На протяжении семи месяцев я просто обычной жизнью жила, поскольку мне не нужно было принимать участие в процессе. Когда суд признал мою несостоятельность, меня вызвали в офис, и там я уже получила определение суда.
Даже в случае, если у вас очень сложная ситуация, как в моем случае, есть смысл воспользоваться помощью этой компании, для сбора документов, правильного составления заявления, и дальнейшего сопровождения в арбитражном суде. Далее остается только ждать пока они проведут всю работу. Затем мне они в офисе у себя выдали уже наконец-то определение суда. Всё конец моим мучениям с долгами.
Пользовалась услугами год, именно столько длилось списание долгов. Если бы не нравилось, и они не помогали реально, то, наверное, не пользовался бы. Самое главное, это доверить им всю работу, и не лезть, не мешать работе профессионалов, только тогда начинаешь понимать их ценность и извлекать из этого выгоду. А еще понравилось, что мне просто списали долги, без моего участия, и я за это не получила никаких последствий. Вот это я считаю вообще супер-сервис. Так держать.
Пользовалась услугами этой компании один раз и это было успешным опытом. Понравилось, что юрист тактичный и адекватный, документы собрал в обещанное время. Возможно, мне нужно было обратиться к ним раньше, меньше бы терпела коллекторов. Ну и так я рада, потому, что коллекторы отстали от меня на первой же неделе после того как заключили договор. Если бы можно было поставить оценку, поставила бы 5 из 5. Потому, что обещали, то и достигнуто было.
Я, как человек, который уже потерял надежду, обращаясь ранее в несколько юридических фирм, продолжала жить с долгом в два миллиона рублей, и ежемесячным списанием 50% моей зарплаты, и вот наконец благодаря коллеге, которая узнала мою проблему и сразу порекомендовала компанию по прохождению банкротства, я решила довериться профессионалам. Ровно девять месяцев длился процесс списания. Наконец я получила заветное определение арбитражного суда о банкротстве. Я счастлива. В прямом смысле этого слова.
Юридическую компанию мне подсказал знакомый, уже с ними работавший в прошлом году, даже специалиста сказал, юриста Юлию. Я хотела обанкротиться. У меня возникли сложности с финансами, соответственно я не могла исполнять условия кредита, платежи не вносила. Юлия, это профессионал с большим опытом в подобных делах. На первой консультации, я сразу для себя поняла, я могу полностью открыться и доверить ей свои проблемы. За десять месяцев мой много миллионный долг исчез из кредитной истории. Благодарю за профессионализм.
Благодарю специалистов фирмы, за профессионализм и честность! Они доказали, что вполне можно справиться с долгами, основываясь на законности и честности. Все обещания были выполнены, и этот ужас наконец-то закончился. Банкротство дорого мне обошлось, но зная результаты — это я еще легко отделалась. Спасибо всем, кто помог мне освободиться!
Из-за многочисленных конфликтов с руководством у меня не осталось другого выбора, кроме как сменить место работы. Однако поиск новой занял дольше, чем я ожидала, и мои кредиты превратились в огромный долг, и я была вынуждена прибегнуть к банкротству. Благодаря работе специалистов, я безболезненно освободилась от этого долга, и теперь как буд-то начинаю жизнь с начала! Огромное спасибо!
Давно надо было к ним обратиться: еще пару лет назад, родственники посылали меня сюда, чтобы они мне помогли, но я слышала много противоречивой информации о банкротстве, из за чего тянула с решением, и это мне дорого обошлось. Хорошо, что с помощью юристов получилось списать долг и спасти хотя бы то имущество, что осталось.
Нормальный офис, адекватные менеджеры. По общению складывается впечатление, что они понимают, о чем говорят. В принципе, было полезно с ними поговорить. Хорошо, что бесплатно!
Хорошо встретить профессионалов в своем деле, которые могут тебе доходчиво объяснять то, чем они занимаются, и при этом не вешают лапшу на уши. После консультации у меня вопросов не осталось. Буду готовиться к банкротству.
У банков ко мне были большие претензии, они требовали с меня оплаты просроченных кредитов, а мне не потянуть было такую сумму, там просто большие долги. Такая ситуация вышла из-за увольнения меня с работы. Описал юристу всю ситуацию, были подготовлены документы для подачи в арбитражный суд, для прохождения банкротства. Через суд я свои долги списала без последствий, полностью вместе с пени и штрафами. Я довольна оказанной услугой, юрист мне попался квалифицированный, поэтому, и были решены все проблемы без моего участия.
Спасибо за качественную работу! Жизнь буквально разделилась «на» до и «после», очень рад, что получилось списать весь кредит, не потеряв за долги машину! Не ожидал встретить таких высококлассных специалистов в такой бюджетной фирме. Желаю им побольше клиентов и удачи в судах!
Из за своей невнимательности при подписании договоров, я попал на большие долги. Какое то время пытался гасить, но стало только хуже. Я рад, что столкнулся с такими профессионалами: спустя примерно год и месяц — и долгов как и не было вовсе! Спасибо вам за старание!
Имея на себе серьезные долги, пришлось идти на банкротство. Может и можно списать долг через МФЦ, но с такими суммами только через суд. Дело довольно сильно затянулось, мне это не сильно понравилось, в один момент даже стали появляться сомнения. Провозившись с моими долгами больше года, они все таки разобрались с проблемой. Если бы работали быстрее, было бы совсем хорошо, а так — спасибо, что довели все до конца.
После задержек зарплаты, мне пришлось пуститься во все тяжкие: кредитки, знакомые, друзья. Пару месяцев я справлялась, но в итоге все стало только хуже. В конце концов, неприличные долги заставили пройти банкротство. Я очень рада, что мне повезло столкнуться с такой профессиональной организацией: довели дело до конца, все сделали как надо, все прошло спокойно, без происшествий и задержек.
На прошлой неделе была у них на консультации по будущему банкротству: приятный, уютный офис, адекватные менеджеры, которые понимают, о чем говорят. Старались мне всячески помочь и поддержать, подсказывали разные варианты.
Перед тем, как подписаться на банкротство, решил пообщаться с ними, на предмет адекватности и отношения к клиенту. В принципе, консультация прошла неплохо, на вопрос денег не напирали, все больше говорили про то, какие сложности возникают во время дела, и как я могу этого избежать. После разговора у меня стало больше уверенности в их способностях.
По началу, я думала, что зря вообще пришла, что будут как обычно навязывать свои услуги и будет просто куча саморекламы, но к моему удивлению, мы общались только по банкротству, я задавала вопросы и менеджер мне отвечал все самое важное. Даже про деньги ни разу не сказали, просто ознакомили с процедурой. Мне это очень понравилось!
После общения с менеджером стало многое понятно, насчет банкротства. Теперь знаю, к чему готовиться. Цены на это удовольствие довольно пугающие, но делать нечего, долг сам не рассосется.
Осталась под впечатлением, после разговора со специалистами по долгам. Меня очень успокоили их слова, уже меньше стала переживать о задолженностях, буду готовиться к началу процедуры.
Официальная группа Вконтакте юридической компании Юрист для людей в Находке
Отзывы об юридической компании Юрист для людей в Находке