Юридическая компания Юрист для людей в Находке

Обновлено 19 октября 2023
Пн-пт: 09:00—19:00; сб: 11:00—15:00
Юридические консультации
Юридическое обслуживание
Банкротство физических и юридических лиц

Отзывы об юридической компании Юрист для людей в Находке

• Достоинства:
    Воспользовалась впервые этими услугами. Компания работает без сбоев. Меня интересовала процедура банкротства моих долгов. На сайте все понятно, пригласили в офис, там консультировали по моим долгам. Внесла первый платёж, и забыла про этот процесс. На протяжении семи месяцев я просто обычной жизнью жила, поскольку мне не нужно было принимать участие в процессе. Когда суд признал мою несостоятельность, меня вызвали в офис, и там я уже получила определение суда.
  • Достоинства:
    Даже в случае, если у вас очень сложная ситуация, как в моем случае, есть смысл воспользоваться помощью этой компании, для сбора документов, правильного составления заявления, и дальнейшего сопровождения в арбитражном суде. Далее остается только ждать пока они проведут всю работу. Затем мне они в офисе у себя выдали уже наконец-то определение суда. Всё конец моим мучениям с долгами.
  • Достоинства:
    Пользовалась услугами год, именно столько длилось списание долгов. Если бы не нравилось, и они не помогали реально, то, наверное, не пользовался бы. Самое главное, это доверить им всю работу, и не лезть, не мешать работе профессионалов, только тогда начинаешь понимать их ценность и извлекать из этого выгоду. А еще понравилось, что мне просто списали долги, без моего участия, и я за это не получила никаких последствий. Вот это я считаю вообще супер-сервис. Так держать.
    Достоинства:
    Пользовалась услугами этой компании один раз и это было успешным опытом. Понравилось, что юрист тактичный и адекватный, документы собрал в обещанное время. Возможно, мне нужно было обратиться к ним раньше, меньше бы терпела коллекторов. Ну и так я рада, потому, что коллекторы отстали от меня на первой же неделе после того как заключили договор. Если бы можно было поставить оценку, поставила бы 5 из 5. Потому, что обещали, то и достигнуто было.
    • Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания «Юрист Для Людей».
  • Достоинства:
    Я, как человек, который уже потерял надежду, обращаясь ранее в несколько юридических фирм, продолжала жить с долгом в два миллиона рублей, и ежемесячным списанием 50% моей зарплаты, и вот наконец благодаря коллеге, которая узнала мою проблему и сразу порекомендовала компанию по прохождению банкротства, я решила довериться профессионалам. Ровно девять месяцев длился процесс списания. Наконец я получила заветное определение арбитражного суда о банкротстве. Я счастлива. В прямом смысле этого слова.
  • Достоинства:
    Юридическую компанию мне подсказал знакомый, уже с ними работавший в прошлом году, даже специалиста сказал, юриста Юлию. Я хотела обанкротиться. У меня возникли сложности с финансами, соответственно я не могла исполнять условия кредита, платежи не вносила. Юлия, это профессионал с большим опытом в подобных делах. На первой консультации, я сразу для себя поняла, я могу полностью открыться и доверить ей свои проблемы. За десять месяцев мой много миллионный долг исчез из кредитной истории. Благодарю за профессионализм.
    Благодарю специалистов фирмы, за профессионализм и честность! Они доказали, что вполне можно справиться с долгами, основываясь на законности и честности. Все обещания были выполнены, и этот ужас наконец-то закончился. Банкротство дорого мне обошлось, но зная результаты — это я еще легко отделалась. Спасибо всем, кто помог мне освободиться!
  • Из-за многочисленных конфликтов с руководством у меня не осталось другого выбора, кроме как сменить место работы. Однако поиск новой занял дольше, чем я ожидала, и мои кредиты превратились в огромный долг, и я была вынуждена прибегнуть к банкротству. Благодаря работе специалистов, я безболезненно освободилась от этого долга, и теперь как буд-то начинаю жизнь с начала! Огромное спасибо!
  • Давно надо было к ним обратиться: еще пару лет назад, родственники посылали меня сюда, чтобы они мне помогли, но я слышала много противоречивой информации о банкротстве, из за чего тянула с решением, и это мне дорого обошлось. Хорошо, что с помощью юристов получилось списать долг и спасти хотя бы то имущество, что осталось.
    • Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания «Юрист для людей».
  • Нормальный офис, адекватные менеджеры. По общению складывается впечатление, что они понимают, о чем говорят. В принципе, было полезно с ними поговорить. Хорошо, что бесплатно!
    • Благодарим за отличный отзыв! Мы любим получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания «Юрист для людей».
  • Хорошо встретить профессионалов в своем деле, которые могут тебе доходчиво объяснять то, чем они занимаются, и при этом не вешают лапшу на уши. После консультации у меня вопросов не осталось. Буду готовиться к банкротству.
    • Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для людей».

• Достоинства:
    У банков ко мне были большие претензии, они требовали с меня оплаты просроченных кредитов, а мне не потянуть было такую сумму, там просто большие долги. Такая ситуация вышла из-за увольнения меня с работы. Описал юристу всю ситуацию, были подготовлены документы для подачи в арбитражный суд, для прохождения банкротства. Через суд я свои долги списала без последствий, полностью вместе с пени и штрафами. Я довольна оказанной услугой, юрист мне попался квалифицированный, поэтому, и были решены все проблемы без моего участия.
  • Спасибо за качественную работу! Жизнь буквально разделилась «на» до и «после», очень рад, что получилось списать весь кредит, не потеряв за долги машину! Не ожидал встретить таких высококлассных специалистов в такой бюджетной фирме. Желаю им побольше клиентов и удачи в судах!
  • Из за своей невнимательности при подписании договоров, я попал на большие долги. Какое то время пытался гасить, но стало только хуже. Я рад, что столкнулся с такими профессионалами: спустя примерно год и месяц — и долгов как и не было вовсе! Спасибо вам за старание!
  • Имея на себе серьезные долги, пришлось идти на банкротство. Может и можно списать долг через МФЦ, но с такими суммами только через суд. Дело довольно сильно затянулось, мне это не сильно понравилось, в один момент даже стали появляться сомнения. Провозившись с моими долгами больше года, они все таки разобрались с проблемой. Если бы работали быстрее, было бы совсем хорошо, а так — спасибо, что довели все до конца.
  • После задержек зарплаты, мне пришлось пуститься во все тяжкие: кредитки, знакомые, друзья. Пару месяцев я справлялась, но в итоге все стало только хуже. В конце концов, неприличные долги заставили пройти банкротство. Я очень рада, что мне повезло столкнуться с такой профессиональной организацией: довели дело до конца, все сделали как надо, все прошло спокойно, без происшествий и задержек.
  • На прошлой неделе была у них на консультации по будущему банкротству: приятный, уютный офис, адекватные менеджеры, которые понимают, о чем говорят. Старались мне всячески помочь и поддержать, подсказывали разные варианты.
  • Перед тем, как подписаться на банкротство, решил пообщаться с ними, на предмет адекватности и отношения к клиенту. В принципе, консультация прошла неплохо, на вопрос денег не напирали, все больше говорили про то, какие сложности возникают во время дела, и как я могу этого избежать. После разговора у меня стало больше уверенности в их способностях.
  • По началу, я думала, что зря вообще пришла, что будут как обычно навязывать свои услуги и будет просто куча саморекламы, но к моему удивлению, мы общались только по банкротству, я задавала вопросы и менеджер мне отвечал все самое важное. Даже про деньги ни разу не сказали, просто ознакомили с процедурой. Мне это очень понравилось!
  • Благодарю за хорошую консультацию! Мне стало намного, после нашего разговора, появилась уверенность в успехе! Буду готовить документы.
  • После общения с менеджером стало многое понятно, насчет банкротства. Теперь знаю, к чему готовиться. Цены на это удовольствие довольно пугающие, но делать нечего, долг сам не рассосется.
  • Осталась под впечатлением, после разговора со специалистами по долгам. Меня очень успокоили их слова, уже меньше стала переживать о задолженностях, буду готовиться к началу процедуры.

Официальный Youtube-канал юридической компании Юрист для людей в Находке