Были в поликлинике «Профессионал» у ортопеда-травматолога Кудра Д.А. Очень грамотный специалист. Осмотрел ребёнка, развеял все опасения о состоянии здоровья. Дал рекомендации, подробно рассказал как выполнять развивающие упражнения. Рекомендую! Да и вообще, обстановка в поликлинике располагает. Вежливый персонал, большой выбор отличных специалистов! Теперь только в «Профессионал».
Анна, добрый день, Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Обязательно передадим Денису Андреевичу теплые слова от Вас, ему будет очень приятно. Желаем Вам хорошего дня!
Инна
29 января 2020 в 6:58
О клинике Профессионал могу сказать только хорошее.Грамотные и внимательные врачи,в инстограмме всегда можно найти информацию по скидкам на вакцины и по бесплатным приёмам.Приветливый и дружный коллектив
Примите нашу благодарность за Вашу высокую оценку и внимание к нашей работе. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента и искренне рады, что Вам у нас понравилось. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Алина
29 января 2020 в 3:08
, отредактирован 29 января 2020 в 8:59
Хорошая клиника, была у нескольких врачей, все понятно и отлично рассказали и объяснили! Всем рекомендую!!!)
Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации.
Анастасия
23 января 2020 в 8:36
Мы со своей семьей уже долгое время наблюдаемся в клинике Профессионал на Лазо. Нам нравится здесь отношение персонала, администраторы всегда доброжелательны и позитивны. И самое важное, что здесь грамотные врачи, можно сдать все анализы и пройти вакцинацию. Да и в целом, приятная атмосфера. Часто проводят бесплатный приём разные доктора. Об этом они всегда пишут в Инстаграм заранее. За это особенно благодарны! Всем рекомендую данную поликлинику
Разрешите поблагодарить Вас за то, что долгие годы доверяете нам здоровье Вашей семьи и, конечно же, за оставленный положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
С уважением, Администрация многопрофильной поликлиники «Профессионал»
Очень грамотный врач. Такой, какой должен быть врач: знающий, умеющий всё объяснить и сам всё это понимающий. Умница!!! Очень уважаю таких людей. Тем более есть с чем сравнивать-даже на рынке платных услуг зарабатывающих для себя множество, помогающих и умеющих помогать людям-мало. И человек, видимо, хороший.
Просто хороший врач. Большая редкость в наше время. Буду рекомендовать знакомым
Наталья
29 февраля 2020 в 12:02 про специалиста этого места
Элину Владимировну Ганьжину
, отредактирован 2 марта 2020 в 8:04
Были на приеме с дочкой у гинеколога Ганьжиной Элины Владимировны. Врач очень тепло нас приняла, нашла подход к ребенку. Дочка не капризничала, к приему отнеслась спокойно. Нам было назначено необходимое лечение, вскоре мы забыли о своей проблеме!
А еще Элина Владимировна проводит восстановительный тренинг для женщин. Это здорово! Уже записалась!
4.9
/ 14 оценок
Екатерина
27 января 2020 в 7:36
, отредактирован 27 января 2020 в 13:34
Были с ребенком на приеме у гастроэнтеролога Броницкой О.В. Врач — очень грамотный специалист. Рассказала все по делу, никакой «лишней воды», назначила анализы и узи. Выписала лечение, учитывая нашу непереносимость некоторых лекарств… За это огромное спасибо! Лечение прошло отлично! На повторном приеме мы уже услышали хорошую новость, что вцелом уже все проблемы позади. Будем поддердивать организм!
Официальная группа Вконтакте многопрофильной поликлиники Профессионал на улице Лазо
Профессионал. Сеть многопрофильных поликлиник20 февраля в 18:58
Прививки. Делать ли прививки ребенку? После рождения ребенка перед родителями рано или поздно встает вопрос: делать или нет прививки? Наша передача для родителей, которые приняли решение о вакцинации ребенка, но у них остались вопросы и сомнения, на которые мы постараемся ответить. Вакцинация является на сегодня единственно эффективным методом защиты от опасных инфекционных заболеваний по двум причинам. Во-первых, потому что многие эти инфекции протекают очень быстро, и приводят или к летальному исходу, или тяжелой инвалидности. Во-вторых, пото… — Читать дальше
му что в настоящее время быстро растет распространение устойчивости бактерий к антибиотикам и другим лекарственным препаратам, и в случаях с устойчивостью прогнозы на излечение могут быть самые неблагоприятные. Бытует такое мнение, что это болезни легкие, ими надо переболеть в детстве и не надо от них прививаться. Телефон во Владивостоке: +7 (4232) 92-02-90, Телефон в Уссурийске: +7 (4232) 92-02-90 **************************************************** ► Наши услуги: Многопрофильная поликлиника «Профессионал», г. Владивосток. г. Владивосток, ул. Лазо, дом 8, 4 этаж г. Уссурийск, ул. Тимирязева, дом 8 Инстаграм: @prof125.vl Инстаграм: @dr.vladprof
Профессионал. Сеть многопрофильных поликлиник20 февраля в 18:55
Иммунитет. Как укрепить иммунитет летом Вырастить ребенка без болезней, наверное, невозможно, но можно сделать так, чтобы он болел как можно меньше. Для решения этой задачи есть разные пути — делать прививки, ограничивать контакты, закалять. Но от простуды прививок нет, исключить контакты сложно, в интенсивности закаливающих процедур можно ошибиться. Самое удобное время для оздоровительных мероприятий — лето. Используйте его максимально. В данном случае должен быть комплексный подход. Обязательно при любой возможности увозите ребенка из города.… — Читать дальше
В разном возрасте иммунитет ребенка работает и развивается по-разному. Различают пять критических периодов становления иммунной системы у детей. 1 период — новорожденные (от рождения до 29 дня). 2 период — от 2 до 4 месяцев жизни. 3 период — возраст от 1 года до 2 лет. 4 период — возраст 5—7 лет. 5 период — от 12 до 15 лет, подростковый возраст. На даче или в деревне следите за тем, чтобы малыш как можно больше ходил босиком — массаж рефлексогенных зон стопы повышает иммунитет, нормализует работу внутренних органов, напрямую действует на глоточное лимфоидное кольцо — зимой ребенок будет меньше простужаться. Если есть возможность выбирать место отдыха для ребенка с хроническим заболеванием, посоветуйтесь с врачом. Кому-то лучше поехать на море, а кому-то — провести время в средней полосе. Общее правило: поездка в другую климатическую зону должна продолжаться не меньше трех недель, одна из которых уходит на акклиматизацию. Телефон во Владивостоке: +7 (4232) 92-02-90, Телефон в Уссурийске: +7 (4232) 92-02-90 ********************************** Наши услуги: *************************** Если у Вас возникли вопросы, Вы можете обратиться в нашу поликлинику по адресу: г. Владивосток, ул. Лазо, д. 8 и г. Уссурийск, ул. Тимирязева, д. 8. Наши специалисты предоставят грамотную консультацию, проведут высококвалифицированный осмотр.
Профессионал. Сеть многопрофильных поликлиник16 февраля в 18:11
Вирус папилломы человека (ВПЧ) Справка: В настоящее время известно более 120 типов вируса папилломы человека (ВПЧ). Большинство из них относится к так называемым вирусам низкой степени онкогенности. Это значит, что эти вирусы вряд ли могут привести к развитию онкологического процесса, но способны вызывать другие проблемы. Они «виноваты», например, в возникновении вирусных подошвенных бородавок (1-й тип), бородавок других участков кожи (2-й тип), плоских бородавок (3-й тип), папиллом на коже. Более 30 типов вируса папилломы могут инфицировать по… — Читать дальше
ловые органы человека. В результате многочисленных исследований установлено, что 99,7% женщин, больных раком шейки матки, инфицированы различными типами ВПЧ. Больше чем в половине случаев рака шейки матки выявляется 16-й тип вируса. В совокупности 16, 18, 31, 33 и 45-й типы обнаруживаются в 85% случаев рака шейки матки. Эти вирусы объединяют в группу высокого онкогенного риска. Телефон во Владивостоке: +7 (4232) 92-02-90, Телефон в Уссурийске: +7 (4232) 92-02-90 **************************************************** ► Наши услуги: *************************** Вирусы, инфицирующие половые органы, передаются контактным путем. Чаще всего у взрослых это половой путь передачи. Причем доказана возможность инфицирования ротовой полости при орально-генитальном сексе и слизистой прямой кишки – при аногенитальных контактах. При инфицировании онкогенными типами вирусов папилломы в ротовой полости и анальной области также может развиваться рак. Различные типы папилломавируса чрезвычайно распространены. По данным различных исследований, инфицированность ВПЧ у женщин 15 — 30 лет может превышать 40%. Однако, к счастью, в большинстве случаев (около 80%) инфицирования вирусом папилломы наступает самоизлечение. Чем моложе инфицированная женщина, тем больше вероятность, что вирус самостоятельно покинет ее организм в течение обычно 1 — 2 лет. Если этого не происходит, вирусные частицы могут начать активно размножаться, изменяя при этом структуру клеток хозяина. В случае с шейкой матки сначала развивается дисплазия, а при отсутствии лечения – рак. Способствуют прогрессированию процесса различные факторы: курение, наличие большого числа половых партнеров, другие инфекции, передающиеся половым путем, нарушение микрофлоры влагалища, аборты и другие причины, снижающие иммунную защиту. Вопросы: — Какие факторы могут привести к развитию рака шейки матки? — Какие вакцины есть на сегодняшний день от ВПЧ в России? — Какие схемы вакцинации этими вакцинами? — На сколько длительный формируется иммунитет после вакцинации? — А как в других странах происходит вакцинация от ВПЧ? — В результате вакцинации можно заразиться ВПЧ? — А вакцина способна приводить к развитию рака шейки матки у тех, кто в момент вакцинации был инфицирован вирусом папилломы? — Насколько вакцина эффективна с точки зрения предотвращения заражения ВПЧ? — Вакцина способна избавить от вируса папилломы? — Насколько данные вакцины безопасны? Если у Вас возникли вопросы, Вы можете обратиться в нашу поликлинику по адресу: г. Владивосток, ул. Лазо, д. 8 и г. Уссурийск, ул. Тимирязева, д. 8. Наши специалисты предоставят грамотную консультацию, проведут высококвалифицированный осмотр. Подписывайтесь на наш YouTube канал, ведь каждую неделю на канале появляются два новых видео о здоровье! Многопрофильная поликлиника «Профессионал», г. Владивосток. Наш адрес: г. Владивосток, ул. Лазо, дом 8, 4 этаж г. Уссурийск, ул. Тимирязева, дом 8 Инстаграм: @prof125.vl Инстаграм: @dr.vladprof Сайт: ------------------------------------------------------------ Позвоните нам по любому из этих номеров: тел. +7 (4232) 92-02-90 г. Владивосток; тел. +7 (4232) 92-02-90 г. Уссурийск.
Желаем Вам хорошего дня!
С уважением, Администрация многопрофильной поликлиники «Профессионал»
Примите нашу благодарность за Вашу высокую оценку и внимание к нашей работе.
С уважением,
Администрация многопрофильной поликлиники «Профессионал»
Всем рекомендую!!!)
Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации.
С уважением,
Администрация многопрофильной поликлиники «Профессионал»
Умница!!!
Очень уважаю таких людей.
И человек, видимо, хороший.
Прекрасный врач, мы с дочкой советуем)