Стоматологическая клиника George group на проспекте Красного Знамени

Информация
Удаление зубов
Лечение зубов
Стоматология

Специалисты стоматологической клиники George group на проспекте Красного Знамени

Отзывы о стоматологической клинике George group (Джордж груп) на проспекте Красного Знамени

4,3
/  3 отзыва и 16 оценок
    Самые положительные эмоции остались после посещения. Комфорт и качество все в одном! Была в первые в этой клинике на лечении. Всё подробно сначала рассказали, врач очень внимательная и приятная, три зубы без боли вылечила за раз. Обязательно приду сюда еще.
    Обращалась по эстетическому поводу, не нравился один серый зуб и неровности на кончиках резцов. На потемневший зуб сделали коронку, а кончики зареставрировали пломбами. Улыбка стала в тысячу раз лучше, я ее уже давно такой не видела! Ни коронку, ни пломбы, глазу не заметно, все одинакового цвета. Я столько времени жила с этими некрасивыми зубами и порой стеснялась лишний раз улыбнуться где-то на фотках, и просто даже подумать не могла, что сейчас это все можно легко исправить… Жалею, что не пр – показать
    Была на приеме у доктора Киселевой Наталье, прием не понравился, работу сделала не умело
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику George group на проспекте Красного Знамени по телефону: +7 (800) 222-10-01.