Стоматологическая клиника George group на улице Адмирала Фокина

Удаление зубов
Виниры
Лечение зубов

Специалисты стоматологической клиники George group на улице Адмирала Фокина

Отзывы о стоматологической клинике George group (Джордж груп) на улице Адмирала Фокина

4,3
/  5 отзывов и 24 оценки
    Всё очень классно!
    Спасибо за мои красивые зубки!
    Подготавливалась к свадьбе, делала отбеливание и реставрации на передних зубах. Сделали замечательно красиво, я счастлива. Зубы стали выглядеть идеально, не уставала улыбаться для фото. И всё благодаря вам! Огромная благодарность и самые лучшие рекомендации!
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
    Много лет доверяю свои зубы этой стоматологии. Благодаря врачам, я поняла, что проблемы на самом деле куда приятнее и выгоднее предотвращать, чем лечить. Раньше запускала до тех пор, пока не заболит. Заболит - иду, не болит — не иду… очень неправильный подход оказался. Постепенно проходя здесь лечение, бояться стоматологов перестала, потому что поняла, что для врачей комфорт пациента на 1 месте. Очень чуткое отношение. Во время лечения замечают даже малейший вздох, сразу останавливаются и спра – показать
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Отличного Вам здоровья!
    Протезирования в этой клинике. Мне очень понравился сервис, ремонт и конечно же специалисты. Все на очень высоком уровне
    • Здравствуйте, Виктор! После Ваших слов захотелось работать еще лучше для Вас и всех наших пациентов. Спасибо за обратную связь!
    Администратор при записи не совсем понимает, что он него нужно
    • Алина, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, Ваши ФИО и дату обращения или свяжитесь с нами по номеру 8 800 222 10 01. С уважением, отдел заботы о пациентах
    После лечения сложилось максимальное доверие к клинике и специалистам. У меня было большое лечение, кариес вылечили, коронки поставили и два импланта. Все хорошо сделелали, никаких нареканий ни к работе врачей ни к результату нет. Хочу поблагодарить врачей, которые занимались моим лечением и администраторов, всегда были вежливы, доброжелательны. Раньше ходила в другую клинику, но после лечения здесь буду сюда обращаться на постоянной основе.
    • Дина, здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья! Всегда Вам рады!

4,3
/  5 отзывов и 24 оценки
    Благодарна специалистам этой клиники за доброе отношение и качественное лечение моей мамы. Путь конечно не самый быстрый, но зато результат стоит того! У мамы даже овал лица поменялся. Не говорю уже о том, что она теперь ест все что хочет и улыбается во все 32))
    Сильно разболелся зуб, попала по срочной записи к Сельсковой. Оказалось что зуб нужно было удалить. Из-за особенности строения зуба весь процесс проходил сложно и долго. Наталья Сергеевна максимально бережно провела операцию, успокаивала и подбадривала, где то сюморила даже что бы облегчить обстановку. Недавно были сняты швы, период реабилитации проходит хорошо. После заживления планирую так же устанавливать имплант также у этого доктора.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику George group на улице Адмирала Фокина по телефону: +7 (800) 222-10-01.