Клиника не далеко от моего дома, приняли хорошо, врачи все чудесные. Хорошая стоматология, внутри уютно. Все медицинские работники, с которыми сталкивалась крайне вежливые. Я лечила здесь кариес на двух зубах и ставила две коронки. Могу сказать, что точно буду советовать и рекомендовать соматологию, мне все понравилось.
Алина, здравствуйте! Спасибо, что отметили все приятные моменты. Рады, что Вам у нас было комфортно. Желаем крепкого здоровья и много поводов для улыбок!
Врач супер, всем ее советую! Я очень хотела попасть к Карине Валерьевне, мои коллеги сильно ее хвалили и советовали. Всё правда, доктор потрясающий. Я и не думала, что можно лечить зубы без боли и страха, в кресле сидеть расслабленно. Карина Валерьевна вылечила мне все зубы, дала рекомендации по гигиене. Через пол года приду к ней на проф. осмотр, больше так запускать зубы не буду – пообещала и себе и доктору. Спасибо!
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы Карины Валерьевны. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! Всегда Вам рады!
Мой первый опыт имплантации был в этой клинике. Все завершилось отлично, да и сама операция прошла хорошо. Сначала у меня были небольшие опасения, но врачу я верил и доверял. Человек опытный, уверенный. Сделал хороший укол и во время операции я ощущал лишь какие-то движения, но боли точно не испытывал. Через 4 месяца мне поставили коронку и поздравили с завершением имплантации. Был счастлив, как ребенок. Осталось приятное впечатление о стоматологии и врачах.
Здравствуйте, Юрий! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались довольны результатом работы наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Был в Универстом на удалении зуба мудрости, немного труханул вначале, признаюсь. Но доктор успокоила и сделала мощный укол, удаление прошло хорошо и боли как таковой я не чувствовал. Потом врач выписала мне лекарства, сказала, как быстро восстановиться. Десна почти не болела, был небольшой отек, который спал уже утром. Все хорошо и замечательно!
Конечно я сначала присматривалась к стоматологии, изначально пришла вылечить кариес. Клиника и врачи понравились, отношение у всех здесь крайне доброжелательное. Потом я была у имплантолога, давно хочу сделать операцию по имплантации, ибо чисто внешне улыбка выглядит не очень красиво из-за отсутствия двух зубов. На консультации с врачом выбрали израильские импланты и определили день операции. Мне осталось сделать лишь проф. чистку, потому что зубы я пролечила уже заранее. Так что скоро быть дню Х. Хочу скорее увидеть прекрасный результат!
Мария, здравствуйте! Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
Я могу написать исключительно хорошее про эту стоматологическую клинику. У меня выпал передний зуб при аварии и я как можно скорее хотела сделать имплантацию. Доктор подготовил меня к операции, провел ее блестяще. Потом мне поставили временную коронку на имплант. На полную реабилитацию ушло 6 месяцев, потом уже была финальная установка коронки. Как же я благодарна докторам клиники, результат просто великолепный! Вы избавили меня от комплексов. Спасибо!
Понравилось: Здорово, что есть такая процедура, как «Все на 6ти». Теперь я стала улыбаться чаще. Не понравилось: Все понравилось! Клиника чудесная! Мне сделали здесь операцию всего на шести имплантах, а в результате я имею полноценную улыбку, могу разговаривать без дефектов, да и есть все, что раньше не могла себе позволить. В таком результате большая заслуга докторов, это сто процентов. Им большая благодарность от всего сердца!
Первый раз обратилась к Карине Владимировне еще год назад. Зубы были в очень плохом состоянии, поставили тогда несколько пломб и сделали реставрации. От проделанной работы я осталась в полном восторге, с тех пор решила что буду лечиться именно у этого доктора. Уже была на профилактическом приеме, с зубами все хорошо.
Ставили несколько керамических коронок на боковые и жевательные зубы. Все сделано качественно, коронки никак не мешаются, на прикус не влияют, кушаю как всегда. Позволяю себе все, даже орешки (без фанатизма). И все замечательно. Большое спасибо за спасение моих зубов!)
Пару месяцев назад поставили коронки на импланты. Все это время ходила и привыкала к новым ощущениям, жевательные зубы на месте!! И это такое счастье. Больше не нужно думать о том, по зубам мне какая-то еда или нет, и естественно уверенности прибавилось. Да пусть зубов не видно, я все равно себя постоянно одергивала и прикрывала рот. И могу сказать, что импланты «омолаживают» лицо, пусть не в прямом смысле, но без зубов и с зубами, лицо выглядит по-разному!! Сейчас оно более подтянутое, без выраженных брылей. Универстом огромное спасибо за преображение!
Была у главного врача стоматологии на лечении зубов. Очень понравилась, хорошая добрая женщина, аккуратно лечила. Дала ценные рекомендации по уходу, хотя я не просила. Просто от души посоветовала мне. У меня по зубам ничего серьезного, только два зуба с небольшим кариесом, ими мы и занимались. Теперь буду ходить к этому врачу на профилактические осмотры.
Отличная клиника и сервис на уровне! Есть зона ожидания, интерьер уютный и располагающий. Вниманием меня не обделили, наоборот и самочувствием поинтересуются и настроем, особенно перед имплантацией. Импланты ставили под мост, который тут же и буду ставить, у ортопеда. Остается только дождаться, как врач разрешит поставить.
Отличная клиника. Потрясающее отношение к пациентам, доброжелательное. Обращалась по поводу лечения и в итоге как полечила зубы, поставила еще и имплант. Зуб дальний жевательный, но тем не менее, кушалось мне без него не очень удобно. Имплантолога правда пришлось подождать, приезжает в город не так часто, как хотелось. Но ожидание того стоило однозначно.
Все прошло хорошо, согласно плану лечения. Пригласили, поставили имплант, дали множество рекомендаций на дом и назначили дату контрольного приема. Домой шла уверенная, что все будет хорошо и не ошиблась. Спустя 3 месяца поставили постоянную коронку на имплант, так как все прекрасно зажило. Зуб выглядит отлично. Спасибо.
Хочу выразить слова благодарности в адрес руководства этой стоматологии. Замечательная организация, слаженный профессиональный коллектив. Во всем шли навстречу и подобрали комфортный план лечения, удобные сроки, консультировали по всем вопросам.
Счастлива, что нашла для себя клинику с такими прекрасными врачами! Пришла с множеством отсутствующих зубов, а ушла счастливая, с новыми прекрасными имплантами, которые не только позволили визуально помолодеть лет на 10, но и есть, как в молодости, не беспокоясь ни о чем. Благодарю вас!
Добрый день, Анна Михайлова! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!
Некоторое время назад установил тут 3 импланта. Все тянул и оттягивал поход к стоматологу. Все прошло очень комфортно, даже жалею, что не занялся зубами раньше. Цена по городу отличная. Весь персонал показывает только заботу. Врачи приятные в общении и в деле показали себя как профессионалы. Оказывется, имплантация и не так страшна, и не так проблематична (только долгое приживание, но коронка временная стоит, ничего с виду незаметно).
Добрый день, Алексей Громов! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе наших врачей. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Желаем Вам успехов и здоровья!
Впервые посещал клинику UniverStom. Мне делали чистку и пломбирование зуба. Лечение прошло хорошо. Услугу оказывала молодой специалист. Имя я не помню. Цена меня устроила. Понравилась обстановка в клинике, очень красиво. Выбрал именно эту стоматологическую клинику, так как все остальные поликлиники сейчас просто закрыты.
День добрый, Евгений Александрович! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, он очень важен для нас. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники UniverStom.
Обошла много разных клиник, что-то все время мне не нравилось. Тут я вспомнила, что мои друзья лечатся UniverStom. Записалась на прием к врачу Карине Валерьевне. Вообще, думала мне сразу поставят имплант. Доктор провела диагностику, оказалось, что у меня камень на зубах, еще зуб восьмерка поражен кариесом и, если его не лечить, то он разболится совсем скоро. Варина Валерьевна все мне почистила, полечила. Я получила крутой результат. Вот должна быть подготовка к имплантации, я заболела ковидом. Поэтому перенесли на январь все остальное лечение. Мне очень нравится мой лечащий врач. Она внимательная, терпеливая к таким вредным клиентам, как я, всегда позитивная, умеет шутить. Оборудование современное, кресло, где лечат пациентов максимально удобное. Приветливый персонал также хочу отметить.… – показать
Добрый день, Ника. Спасибо за ваш отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматологическая клиника UniverStom.
Делала здесь ортопантомограмму. Быстро сделали ее, всего за 5 минут, все объяснили грамотно. О докторе остались только положительные впечатления. Мне пояснили, что требуется делать с зубом по результатам снимка. Доктор вежливый, открытый к диалогу, контактный. В кабинете у врача чисто, приняли вовремя. Снимок нужно было сделать срочно, была запись на удобное время, поэтому выбрала эту клинику.
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за отзыв. Благодарим, что обратились к нам. Рады были помочь. Желаем вам здоровых улыбок! С уважением, Стоматологическая клиника UniverStom.
Замечательные внимательные и профессиональные доктора и вообще очень достойный коллектив. За этот год посетил почти всех специалистов от Карины Валерьевны (главный организатор и ещё отличный врач), для которой похоже нет никаких проблем ни в чём (и не дует на воду как в других подобных клиниках)., имплантолога Антона Дикова (отличнейший опытный специалист) и ортопеда Храмова Александра (и он тоже в топе по любому!). Даже не ожидал такого профессионализма от случайного вечернего заезда в клинику без предупреждений, записи, снимков и долгих разговоров. До этого пару раз ходил на консультации в «авторитетные клиники» и встречи эти напоминали торги в автосалоне перед покупкой новой машины но разной комплектации.Желаю вам больших успехов и счастья каждому по отдельности.
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего! С уважением, Стоматологическая клиника UniverStom.
Изначально я нашёл стоматологию UniverStom в интернете. Один раз я пришёл сюда, мне здесь всё понравилось, поэтому до сих пор посещаю эту клинику. Лечение мне проводит стоматолог Юлия Александровна, сейчас я прихожу к ней 2 раза в неделю. Врач всё делает аккуратно, общается она со мной отлично. В самой клинике чисто, грязи я здесь не видел. Администратор на ресепшен тоже хорошо меня встречает. Принимают меня чётко по записи, без задержек. Я всем доволен.
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Приятно было узнать, что у вас сложилось положительное первое впечатление о клинике и очень рады, что удается и дальше оправдывать ваши ожидания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Надеемся, что ваши дальнейшие обращения за стоматологической помощью будут лишь профилактического характера! С уважением, Стоматологическая клиника UniverStom.
Прошел лечение у стоматолога Юлии Александровны. У меня откололся кусок зуба. Врач установил хорошо штифт, сейчас ничего не сколется. Понравилась скорость работы, качество. Юлия Александровна профессионал и у неё хорошее отношение к пациенту. В клинике по ценам дорого, но качество соответствует. Внутри чисто и комфортно.
Добрый день, Андрей! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники UniverStom.
Первый раз обратилась в стоматологическую клинику UniverStom. Была на приеме у стоматолога, фамилию врача я не запомнила, была женщина. В личном плане доктор вежлива и доброжелательна. Я обращалась по вопросу о реставрации зуба, пока еще в нахожусь в процессе лечения, рекомендации врач мне дала. Лечение прошло безболезненно, без неприятных ощущений. В кабинете чисто, оснащение современное. Администраторы стоматологической клиники встретили нормально, все объяснили нормально. Приняли меня вовремя, как и договаривались в оговоренное время.… – показать
6 мая 2020 в 18:55,
7 мая 2020 в 1:32
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что вы остановили свой выбор именно на нашей клинике. Мы проводим лечение по современным международным стандартам, что позволяет добиться безупречного результата и сохранить здоровую улыбку на долгие годы. Обращайтесь, если потребуется, всегда готовы помочь! С уважением, Стоматологическая клиника UniverStom.
Была впервые в этой стоматологической клинике на удалении зуба у хирурга. Результатом работы врача я довольна, хороший прием. Мне пришлось ждать хирурга, потому что он принимал в определенное время, а так посещением довольна. Доктор зарекомендовал себя, как хороший специалист, врач дал мне необходимые рекомендации, через день пришла к врачу показывала рану, в своей работе доктор использовал только стерильные инструменты. Стоимость услуг мне показалась дорогой. Мне нужно было срочно выдернуть зуб, эта клиника находится рядом с моей работой, поэтому выбрала ее. Приветливое отношение персонала, встречают хорошо, не хамят и не грубят.… – показать
Уважаемая Ирина, добрый день. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники UniverStom.
Сейчас прохожу лечение у стоматолога Карины Илларионовны. Врач опытный и внимательный. Мне поставили временные пломбы. Рекомендации врача помогают. В кабинете все чисто, к оборудованию претензий нет, также удобно ездить.
Приветствуем вас, Игорь! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники UniverStom.
Мне все понравилось. Приняли вовремя. Врач был внимателен к ребенку во время проведения рентгенографии зубов. Снимок был сделан качественно и быстро. Результат отдали сразу же с описанием на диске. В клинике хорошее оборудование. Обслуживание администратора на высоте.
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. У нас суперпрофессиональные доктора. Если хотите также профессионально и в комфорте воспользоваться любыми нашими услугами – вы знаете, где нас найти».
Добрый день. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники UniverStom.
Я теперь буду лечить зубы исключительно у этого доктора! Вылечила все зубы у Карины Валерьевны и хочу сказать, что лучшего стоматолога я еще не встречала. Вежливая, спокойная и чуткая. Она аккуратно лечит зубы, поддерживает, если страшно. Ну настоящий профессионал, правда! Карина Валерьевна даже спасла мне один зуб, а в городской стоматологии просто направили на удаление. Вот, где настоящий профессионализм! Спасибо доктору.… – показать
Карине Валерьевне обязана своей красивой и главное здоровой улыбкой. Пришла на профилактический осмотр, хотя скорее на разведку, никогда до этого не бывала в клинике Универстом. Мне понравилось! Стильный интерьер, с теплом встречают. Карина Валерьевна проконсультировала по поводу реакции зубов на сладкое и холодное. Оказалось все просто, есть кариес, который надо лечить. Сейчас у меня все в полном порядке. Огромное спасибо!
Выражаю благодарность этой клинике за возможность быстро разрешить проблемы с зубами. Должен был уезжать в командировку но хотел до этого успеть поставить импланты, искал где за меня возьмутся и проведут операцию в сжатые сроки. В общем здесь мне все сделали через день. Уехал спокойно, после возвращения как раз коронки можно будет ставить на импланты. В общем спасибо огромное, что без проволочек все быстро сделали.
Лечила зубы у Карины Валерьевны, осталась очень довольна! Доктор объяснила все доходчиво, показала на снимках проблему и окончательный результат,всей семьей только к ней!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Не понравилось: Все понравилось!