Стоматологическая клиника UniverStom
7 место из 122 в рубрике Виниры

Стоматологическая клиника UniverStom

Пн-пт: 09:00—20:00; сб: 09:00—16:00
Информация
Юридическое название: ООО "Университетская стоматология-Вл"
Удаление зубов

Кариес простой
    Гарант
    улица Кирова, 45
    • 4000 руб.
      Восстановление зуба коронкой временной клинической
    • 186 руб.
      Глубокое фторирование эмали зуба
    • от 3500 руб.
      Лечение кариеса
    • 2500 руб.
      Удаление постоянного зуба, простое

Отзывы о стоматологической клинике UniverStom (УниверСтом)

Клиника не далеко от моего дома, приняли хорошо, врачи все чудесные. Хорошая стоматология, внутри уютно. Все медицинские работники, с которыми сталкивалась крайне вежливые. Я лечила здесь кариес на двух зубах и ставила две коронки. Могу сказать, что точно буду советовать и рекомендовать соматологию, мне все понравилось.
    • Алина, здравствуйте! Спасибо, что отметили все приятные моменты. Рады, что Вам у нас было комфортно. Желаем крепкого здоровья и много поводов для улыбок!
    Врач супер, всем ее советую! Я очень хотела попасть к Карине Валерьевне, мои коллеги сильно ее хвалили и советовали. Всё правда, доктор потрясающий. Я и не думала, что можно лечить зубы без боли и страха, в кресле сидеть расслабленно. Карина Валерьевна вылечила мне все зубы, дала рекомендации по гигиене. Через пол года приду к ней на проф. осмотр, больше так запускать зубы не буду – пообещала и себе и доктору. Спасибо!
    • Здравствуйте, Алена! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы Карины Валерьевны. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! Всегда Вам рады!
    Мой первый опыт имплантации был в этой клинике. Все завершилось отлично, да и сама операция прошла хорошо. Сначала у меня были небольшие опасения, но врачу я верил и доверял. Человек опытный, уверенный. Сделал хороший укол и во время операции я ощущал лишь какие-то движения, но боли точно не испытывал. Через 4 месяца мне поставили коронку и поздравили с завершением имплантации. Был счастлив, как ребенок. Осталось приятное впечатление о стоматологии и врачах.
    • Здравствуйте, Юрий! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались довольны результатом работы наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья!
    Был в Универстом на удалении зуба мудрости, немного труханул вначале, признаюсь. Но доктор успокоила и сделала мощный укол, удаление прошло хорошо и боли как таковой я не чувствовал. Потом врач выписала мне лекарства, сказала, как быстро восстановиться. Десна почти не болела, был небольшой отек, который спал уже утром. Все хорошо и замечательно!
    Конечно я сначала присматривалась к стоматологии, изначально пришла вылечить кариес. Клиника и врачи понравились, отношение у всех здесь крайне доброжелательное. Потом я была у имплантолога, давно хочу сделать операцию по имплантации, ибо чисто внешне улыбка выглядит не очень красиво из-за отсутствия двух зубов. На консультации с врачом выбрали израильские импланты и определили день операции. Мне осталось сделать лишь проф. чистку, потому что зубы я пролечила уже заранее. Так что скоро быть дню Х. Хочу скорее увидеть прекрасный результат!
    • Мария, здравствуйте! Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
    Я могу написать исключительно хорошее про эту стоматологическую клинику. У меня выпал передний зуб при аварии и я как можно скорее хотела сделать имплантацию. Доктор подготовил меня к операции, провел ее блестяще. Потом мне поставили временную коронку на имплант. На полную реабилитацию ушло 6 месяцев, потом уже была финальная установка коронки. Как же я благодарна докторам клиники, результат просто великолепный! Вы избавили меня от комплексов. Спасибо!
    Понравилось: Здорово, что есть такая процедура, как «Все на 6ти». Теперь я стала улыбаться чаще.
    Не понравилось: Все понравилось!
    Клиника чудесная! Мне сделали здесь операцию всего на шести имплантах, а в результате я имею полноценную улыбку, могу разговаривать без дефектов, да и есть все, что раньше не могла себе позволить. В таком результате большая заслуга докторов, это сто процентов. Им большая благодарность от всего сердца!
    Первый раз обратилась к Карине Владимировне еще год назад. Зубы были в очень плохом состоянии, поставили тогда несколько пломб и сделали реставрации. От проделанной работы я осталась в полном восторге, с тех пор решила что буду лечиться именно у этого доктора. Уже была на профилактическом приеме, с зубами все хорошо.
    Достоинства:
    Современная клиника, хорошее оборудование. Чистота, уют. Отлично обученный, вежливый персонал
    Недостатки:
    Ставили несколько керамических коронок на боковые и жевательные зубы. Все сделано качественно, коронки никак не мешаются, на прикус не влияют, кушаю как всегда. Позволяю себе все, даже орешки (без фанатизма). И все замечательно. Большое спасибо за спасение моих зубов!)
    Пару месяцев назад поставили коронки на импланты. Все это время ходила и привыкала к новым ощущениям, жевательные зубы на месте!! И это такое счастье. Больше не нужно думать о том, по зубам мне какая-то еда или нет, и естественно уверенности прибавилось. Да пусть зубов не видно, я все равно себя постоянно одергивала и прикрывала рот. И могу сказать, что импланты «омолаживают» лицо, пусть не в прямом смысле, но без зубов и с зубами, лицо выглядит по-разному!! Сейчас оно более подтянутое, без выраженных брылей. Универстом огромное спасибо за преображение!
    Была у главного врача стоматологии на лечении зубов. Очень понравилась, хорошая добрая женщина, аккуратно лечила. Дала ценные рекомендации по уходу, хотя я не просила. Просто от души посоветовала мне. У меня по зубам ничего серьезного, только два зуба с небольшим кариесом, ими мы и занимались. Теперь буду ходить к этому врачу на профилактические осмотры.
    Отличная клиника и сервис на уровне! Есть зона ожидания, интерьер уютный и располагающий. Вниманием меня не обделили, наоборот и самочувствием поинтересуются и настроем, особенно перед имплантацией. Импланты ставили под мост, который тут же и буду ставить, у ортопеда. Остается только дождаться, как врач разрешит поставить.
    Отличная клиника. Потрясающее отношение к пациентам, доброжелательное. Обращалась по поводу лечения и в итоге как полечила зубы, поставила еще и имплант. Зуб дальний жевательный, но тем не менее, кушалось мне без него не очень удобно. Имплантолога правда пришлось подождать, приезжает в город не так часто, как хотелось. Но ожидание того стоило однозначно.
    Все прошло хорошо, согласно плану лечения. Пригласили, поставили имплант, дали множество рекомендаций на дом и назначили дату контрольного приема. Домой шла уверенная, что все будет хорошо и не ошиблась. Спустя 3 месяца поставили постоянную коронку на имплант, так как все прекрасно зажило. Зуб выглядит отлично. Спасибо.
    Хочу выразить слова благодарности в адрес руководства этой стоматологии. Замечательная организация, слаженный профессиональный коллектив. Во всем шли навстречу и подобрали комфортный план лечения, удобные сроки, консультировали по всем вопросам.
    Счастлива, что нашла для себя клинику с такими прекрасными врачами! Пришла с множеством отсутствующих зубов, а ушла счастливая, с новыми прекрасными имплантами, которые не только позволили визуально помолодеть лет на 10, но и есть, как в молодости, не беспокоясь ни о чем. Благодарю вас!
    • Добрый день, Анна Михайлова! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!
    Некоторое время назад установил тут 3 импланта. Все тянул и оттягивал поход к стоматологу. Все прошло очень комфортно, даже жалею, что не занялся зубами раньше. Цена по городу отличная. Весь персонал показывает только заботу. Врачи приятные в общении и в деле показали себя как профессионалы. Оказывется, имплантация и не так страшна, и не так проблематична (только долгое приживание, но коронка временная стоит, ничего с виду незаметно).
    • Добрый день, Алексей Громов! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе наших врачей. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Желаем Вам успехов и здоровья!
    Впервые посещал клинику UniverStom. Мне делали чистку и пломбирование зуба. Лечение прошло хорошо. Услугу оказывала молодой специалист. Имя я не помню. Цена меня устроила. Понравилась обстановка в клинике, очень красиво. Выбрал именно эту стоматологическую клинику, так как все остальные поликлиники сейчас просто закрыты.
    • День добрый, Евгений Александрович! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, он очень важен для нас.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники UniverStom.
    Обошла много разных клиник, что-то все время мне не нравилось. Тут я вспомнила, что мои друзья лечатся UniverStom. Записалась на прием к врачу Карине Валерьевне. Вообще, думала мне сразу поставят имплант. Доктор провела диагностику, оказалось, что у меня камень на зубах, еще зуб восьмерка поражен кариесом и, если его не лечить, то он разболится совсем скоро. Варина Валерьевна все мне почистила, полечила. Я получила крутой результат. Вот должна быть подготовка к имплантации, я заболела ковидом. П – показать
    • Добрый день, Ника.
      Спасибо за ваш отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника UniverStom.
    Делала здесь ортопантомограмму. Быстро сделали ее, всего за 5 минут, все объяснили грамотно. О докторе остались только положительные впечатления. Мне пояснили, что требуется делать с зубом по результатам снимка. Доктор вежливый, открытый к диалогу, контактный. В кабинете у врача чисто, приняли вовремя. Снимок нужно было сделать срочно, была запись на удобное время, поэтому выбрала эту клинику.
    • Добрый день, Елена!
      Спасибо вам большое за отзыв. Благодарим, что обратились к нам. Рады были помочь. Желаем вам здоровых улыбок!
      С уважением, Стоматологическая клиника UniverStom.
    Достоинства:
    Замечательные внимательные и профессиональные доктора и вообще очень достойный коллектив. За этот год посетил почти всех специалистов от Карины Валерьевны (главный организатор и ещё отличный врач), для которой похоже нет никаких проблем ни в чём (и не дует на воду как в других подобных клиниках)., имплантолога Антона Дикова (отличнейший опытный специалист) и ортопеда Храмова Александра (и он тоже в топе по любому!). Даже не ожидал такого профессионализма от случайного вечернего заезда в клинику без предупреждений, записи, снимков и долгих разговоров. До этого пару раз ходил на консультации в «авторитетные клиники» и встречи эти напоминали торги в автосалоне перед покупкой новой машины но разной комплектации.Желаю вам больших успехов и счастья каждому по отдельности.
    • Добрый день, Андрей.
      Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника UniverStom.
    Изначально я нашёл стоматологию UniverStom в интернете. Один раз я пришёл сюда, мне здесь всё понравилось, поэтому до сих пор посещаю эту клинику. Лечение мне проводит стоматолог Юлия Александровна, сейчас я прихожу к ней 2 раза в неделю. Врач всё делает аккуратно, общается она со мной отлично. В самой клинике чисто, грязи я здесь не видел. Администратор на ресепшен тоже хорошо меня встречает. Принимают меня чётко по записи, без задержек. Я всем доволен.
    • Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Приятно было узнать, что у вас сложилось положительное первое впечатление о клинике и очень рады, что удается и дальше оправдывать ваши ожидания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Надеемся, что ваши дальнейшие обращения за стоматологической помощью будут лишь профилактического характера!
      С уважением, Стоматологическая клиника UniverStom.
    Прошел лечение у стоматолога Юлии Александровны. У меня откололся кусок зуба. Врач установил хорошо штифт, сейчас ничего не сколется. Понравилась скорость работы, качество. Юлия Александровна профессионал и у неё хорошее отношение к пациенту. В клинике по ценам дорого, но качество соответствует. Внутри чисто и комфортно.
    • Добрый день, Андрей! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники UniverStom.
    Первый раз обратилась в стоматологическую клинику UniverStom. Была на приеме у стоматолога, фамилию врача я не запомнила, была женщина. В личном плане доктор вежлива и доброжелательна. Я обращалась по вопросу о реставрации зуба, пока еще в нахожусь в процессе лечения, рекомендации врач мне дала. Лечение прошло безболезненно, без неприятных ощущений. В кабинете чисто, оснащение современное. Администраторы стоматологической клиники встретили нормально, все объяснили нормально. Приняли меня вовремя – показать
    • Добрый вечер, Светлана. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что вы остановили свой выбор именно на нашей клинике.
      Мы проводим лечение по современным международным стандартам, что позволяет добиться безупречного результата и сохранить здоровую улыбку на долгие годы. Обращайтесь, если потребуется, всегда готовы помочь! С уважением, Стоматологическая клиника UniverStom.
    Была впервые в этой стоматологической клинике на удалении зуба у хирурга. Результатом работы врача я довольна, хороший прием. Мне пришлось ждать хирурга, потому что он принимал в определенное время, а так посещением довольна. Доктор зарекомендовал себя, как хороший специалист, врач дал мне необходимые рекомендации, через день пришла к врачу показывала рану, в своей работе доктор использовал только стерильные инструменты. Стоимость услуг мне показалась дорогой. Мне нужно было срочно выдернуть зуб – показать
    • Уважаемая Ирина, добрый день. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники UniverStom.
    Сейчас прохожу лечение у стоматолога Карины Илларионовны. Врач опытный и внимательный. Мне поставили временные пломбы. Рекомендации врача помогают. В кабинете все чисто, к оборудованию претензий нет, также удобно ездить.
    • Приветствуем вас, Игорь! Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники UniverStom.
    Мне все понравилось. Приняли вовремя. Врач был внимателен к ребенку во время проведения рентгенографии зубов. Снимок был сделан качественно и быстро. Результат отдали сразу же с описанием на диске. В клинике хорошее оборудование. Обслуживание администратора на высоте.
    • Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. У нас суперпрофессиональные доктора. Если хотите также профессионально и в комфорте воспользоваться любыми нашими услугами – вы знаете, где нас найти».
    • Добрый день. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники UniverStom.
    Я теперь буду лечить зубы исключительно у этого доктора! Вылечила все зубы у Карины Валерьевны и хочу сказать, что лучшего стоматолога я еще не встречала. Вежливая, спокойная и чуткая. Она аккуратно лечит зубы, поддерживает, если страшно. Ну настоящий профессионал, правда! Карина Валерьевна даже спасла мне один зуб, а в городской стоматологии просто направил – показать
    Карине Валерьевне обязана своей красивой и главное здоровой улыбкой. Пришла на профилактический осмотр, хотя скорее на разведку, никогда до этого не бывала в клинике Универстом. Мне понравилось! Стильный интерьер, с теплом встречают. Карина Валерьевна проконсультировала по поводу реакции зубов на сладкое и холодное. Оказалось все просто, есть кариес, который надо лечить. Сейчас у меня все в полном порядке. Огромное спасибо!

Достоинства:
    Выражаю благодарность этой клинике за возможность быстро разрешить проблемы с зубами. Должен был уезжать в командировку но хотел до этого успеть поставить импланты, искал где за меня возьмутся и проведут операцию в сжатые сроки. В общем здесь мне все сделали через день. Уехал спокойно, после возвращения как раз коронки можно будет ставить на импланты. В общем спасибо огромное, что без проволочек все быстро сделали.
    Лечила зубы у Карины Валерьевны, осталась очень довольна! Доктор объяснила все доходчиво, показала на снимках проблему и окончательный результат,всей семьей только к ней!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику UniverStom по телефону: +7 (4232) 94-35-35.