Отзывы о пиццерии Додо Пицца на Комсомольской улице в Уссурийске
4,6
/ 9 оценок
Анна Евдокимова
30 июня 2022 в 11:42
Достоинства
Пицца приезжает горячая
Недостатки
Вашу пиццу попробовали впервые, много слышали про эту доставку, но все как-то руки не доходили попробовать. Вот на выходных решили заказать. Вкусная и горячая, даже мой муж, который пиццу не очень любит (да, и такие бывают), оценил)
Мирослава Гришина
8 июня 2022 в 8:51
Моя самая любимая пицца) Последний раз делали большой заказ, не надеялись, что быстро привезут, но ошиблись. Пицца приехала очень быстро, вся горячая, вкусная, слюнки сразу потекли. Качество отменное, спасибо вам!
Артем Шувалов
29 августа 2020 в 16:11
Недостатки
заказал пиццу в 8 вечера, на протяжении часа честно ждал, позвонил, сказали что едут и будут через 20 минут, в 10 вечера я опять позвонил, сказали то же самое, итог — в 11 вечера пицца приехала… А в коробке, чудо нарезки… Фото сразу после открытия коробки…
Татьяна
7 ноября 2018 в 8:24
Приготовлено вкусно, но…в середине чизкейка попалась проволка..
Алена Александрова
18 июня 2017 в 11:31
через ВКонтакте
Привет из САМАРЫ. Огромное спасибо фирме а в частности Юлии Сон за доставленную радость на день рождения моему сыну в армию. Пицца очень вкусная! Праздник удался!!!
Андрей Пономаренко
20 июня 2017 в 0:30
через ВКонтакте
Какой душевный пост, вот только проснулся, а тут такое)
Анастасия Власенко
14 мая 2017 в 14:03
через ВКонтакте
Дорогие друзья и все ДОДОПИЦЦЕЛЮБЫ, мы участвуем в конкурсе «Свадьба на миллион» и просим поддержать нас! Каждый голос очень важен! Будем бесконечно благодарны ВАМ! С любовью, Игорь и Анастасия!! Для голосования необходимо скачать приложение «Весь Уссурийск» и поставить лайк, на нашу фотографию в разделе «Конкурс»,, До окончания конкурса осталось два дня. Большое спасибо! Помогите исполнить нашу заветную мечту
Егор Слыш
5 апреля 2017 в 17:47
через Foursquare
отличная пицца, салаты и т.д. сеть не ловит, но есть бесплатный вай-фай. цены приемлемые. есть детские зоны. интерьер зала отличный.
Leo Dud
6 июня 2015 в 6:24
через Foursquare
Уютное кафе, хорошая атмосфера, вкусная пицца. Особо порадовала музыка, респект вам) Хорошее место чтобы посидеть с друзьями, вечером мало людей и тихо.
Тэта Пивоварова
24 мая 2015 в 7:41
через Foursquare
Начинки мало, грибы сверху сухие, овощи внутри сырые. Соуса нет, вкуса нет. Стоит средняя 500, цена ей 350 максимум. Всегда ходили в кантри. Там вкуснее и дешевле выходит.
16 марта 2015 в 5:33
через Foursquare
Можно наблюдать за процессом приготовления еды
16 марта 2015 в 5:27
через Foursquare
Вкусная пицца, быстрое, честное обслуживание
16 марта 2015 в 5:27
Специалисты пиццерии Додо Пицца на Комсомольской улице в Уссурийске
Официальная группа Вконтакте пиццерии Додо Пицца на Комсомольской улице в Уссурийске
2 января 2018 в 1:49
Акция на завтраки действует и в праздничные дни
1 января 2018 в 6:30
Праздники продолжаются! Заказывай горячую пиццу на dodopizza.ru
А в коробке, чудо нарезки… Фото сразу после открытия коробки…