Getty decor

Бескаркасная мебель

Акции Getty decor

Отзывы о Getty decor

/  4 отзыва и 13 оценок
    Я невероятно доволен своим выбором и тем, что решил приобрести кровать на заказ именно в вашей компании! С самого начала нашего общения, ваши сотрудники проявили профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к моим запросам и пожеланиям.
    Дизайн кровати идеально вписался в интерьер моей спальни, а качество материалов и исполнения просто на высоте!
    • Николай, спасибо большое за Ваш выбор и доверие. Очень приятно, что Вам всё понравилось
    Заказывал панели, кровать и тумбочки. Спасибо Илье за помощь в выборе. И реализацию проекта.
    • Благодарим Вас за тёплый отзыв! Спасибо
    Заказывала у них кровать в детскую. Учли все пожелания, помогли с выбором ткани. Качество отличное, выглядит дорого и стильно. В магазине не нашли бы такой подходящий вариант. Спасибо!
    • Благодарим Вас за тёплый отзыв! Спасибо
    Я очень довольна результатами с Гетти Декор! Они изготовили для меня мягкие панели и кровать на заказ. Качество материала и работы на высшем уровне, а также сроки изготовления были соблюдены. Я очень рада, что обратилась именно к ребятам, так как они смогли удовлетворить все мои требования и пожелания! Рекомендую всем, кто хочет получить качественную кровать, обращаться именно сюда.

/  4 отзыва и 13 оценок
    Все супер спасибо Илье за исполнение проекта.