Заказали в 2022 году у них мягкие окна для террасы. Замер и изготовление окон было быстрее чем указано в договоре. Монтаж выполнили быстро и качественно. Толщина плёнки отличная. Молния на двери сделана качественно и выглядит надёжно. Клипсы мощные. За год эксплуатации нет нареканий. Зима и солнце ничего не испортили.
Уже не первый раз пригоняю свои прицепы на изготовление тентов, всегда все на высшем уровне, качество и сроки, буду обращаться и далее в эту организацию
Быстро, грамотно, глядь и уже машина как новая. Что фура, что небольшой прицеп. Круто! Всякие там материалы, разные цвета, даже прозрачные пленки для изготовления гибких окон. И то, и другое, и третье заказывал
Заказывал в начале лета тент на прицеп саз 82994. Позвонил, проконсультировать. Сказали, что могут сделать какой угодно и открываться будет тоже с любой стороны. Сделали быстрее указанного срока
Заказывали мягкие окна, что могу сказать, ребята отработали на совесть от и до. Изготовили и смонтировали быстро. По качеству и долговечности пока судить рано, прошло всего несколько месяцев, но за все это время ни капли не пожалел о выборе этой компании
Хорошо все организовано. Заказывал пошив тента для прицепа. Приехали сами, сделали замеры, за неделю сшили. Установили они же, я не совался даже туда, чтоб не натворить делов. Результатом доволен
Заказал тент для автоприцепа. Указал размеры, все четко и по моим чертежам. Рекомендую. Не самая простая задача была, на мой взгляд. Но тут люди подошли с умом, как итог, результат именно тот, какой я и хотел
Заказали мягкие окна для веранды в качестве защиты от ветра, тем более уже холода начались неплохие такие. Замерщик приехал по указанному ими же времени. Сам нам посоветовал материал из которого лучше сделать. Монтажники за пол дня нам все установили. Получилось красиво и аккуратно, а главное надежно
Организованные ребята. Сделал заказ на тент для фуры. Оперативно сориентировали по цене и сроку изготовление. С доставкой и установкой голову не морочили. Сделали все в один день
Что могу сказать стоимость и скорость изготовления мягких окон порадовало. Монтаж они тоже делают, но я не прибегал к нему, сам устанавливал, там ничего сложного нет
Я еще с начала лета планировал установить мягкие окна, да вот только финансы пели романсы. Наконец-то подкопил. Номер телефона дали соседи, они у них тоже заказывали себе окна. Приехал специалист, видно было что грамотный, все замерил, посчитал, сказал, что за неделю будет готово. Заранее с ним обговорили время монтажа. Уже через несколько дней нам их установили. На первый взгляд качество хорошее, думаю прослужат не один год. Тем более нам дали еще и пару советов как за ними ухаживать
Еще до заказа мягких окон для веранды сразу с ними обговорили сроки, стоимость и дату монтажа, чтоб распределить свое время и не дергаться лишний раз. Ответственно отнеслись. Сами за день до установки позвонили и напомнили мне о себе. Претензий к работе нет, качество устроило сполна
Сказали,что сделают ремонт фур, взяли и сделали. Если бы пришлось заменять тенты, то нам бы это обошлось в приличную копейку.А машины крайне необходимо было привести в надлежащее состояние. Быстро, качественно и недорого. Спасибо!
Компанию мне посоветовали. Задача перед ними стояла простая, но срочная для нас. Необходимо было оперативно сделать полосовые завесы, так же монтаж от них требовался. Как такого контроля с нашей стороны не было, единственное, в назначенный день приехали проверить как все сделано. Отработали на отлично. Результатом их работ мы остались довольны
Хотел поблагодарить парней за консультацию и оперативные сроки изготовления мягких окон для нашей бани. Результатом работ данной компании более чем удовлетворен
Остановили свой выбор именно на этой компании в качестве специалистов, которые нам в дальнейшем изготовили бы мягкие окна для веранды по причине того, что они назвали самые скорые сроки, включая монтаж. При этом за срочность цены не повышали
Делали заказ на изготовление мягких окон в беседку по индивидуальному размеру с последующим монтажом. Молодой человек приехал в день звонка, сделал замеры, все нам посчитал, сказал, что за неделю управятся. По срокам получилось именно так. Монтаж сделали в день доставки. Смотрится аккуратно и ветер теперь в беседке не гуляет
От лица нашей начинающей сети хотели бы выразить благодарность всем сотрудникам и руководству данной компании. Необходимо было крайне оперативно изготовить и смонтировать шторы для нескольких автомоек. Обратившись в данную компанию, сразу подчеркнули тот момент, что задача срочная, поскольку запуск автомоек нельзя отсрочить. Нас услышали и приняли к сведению. По срокам уложились, даже немного раньше получилось, чем ожидали.
Делали заказ в данной компании на тент для катера по индивидуальному размеру с последующим монтажом. Просто так получилось гораздо проще, чем искать подходящего размера. Приехали, сделали замер, обсудили с ними какой вариант сделать, выбрал с окнами. Меньше чем за неделю его сделали и установили.
Нам выгоднее было произвести ремонт тентов нежели приобретать новый. Сотрудники компании сами это нам сказали и посчитали. За честность отдельная благодарность. Было несколько порезов и потертостей. Все это они устранили качественно, даже и не видно где и что было
В беседку вместо обычного стекла делали тут заказ на плёночные стекла, их ещё жидкими называют. Ребята быстро нам их сделали и сами же устанавливали. В принципе по качеству норм. Ветер не гуляет, сквозняка в беседке нет, комфортно стало находиться в ней
Единожды имели дело с данной компанией при оформлении заказа на полог. Были определённые критерии по срокам и стоимости, ну и конечно же по эффективности защиты данного полотна. Устроило все. На выходе результат не разочаровал.
Заказывали изготовление шести тентов на грузовики. Устроило качество материалов и сроки изготовления и установки. Цена оказалась вполне разумной за такое качество оказанных услуг.
Прежде, чем обратится в данную компанию, мы взвешивали все за и против остекления веранды. В итоге пришли к общему мнению, что нужно будет делать мягкие окна из ПВХ так как это значительно дешевле, практичнее и безопасней для детей. Начиная от замера, заканчивая монтажом, никаких сложностей у нас не возникло. Сотрудники все делали согласно срокам, которые нам были озвучены заранее
Отличная компания! От звонка до установки прошла неделя. Стоимость после замера почти совпала с расчётом по телефону. Очень довольны и окнами, и установкой. Теперь тепло и сухо!
Илья Шамарин
6 ноября 2023 в 15:32
Спасибо ребятам. Делают качественно и быстро. Самое главное, что со временем качество не портится. Заказывал пологи на 4 машины. Все топ
Специалисты компании Polog125
Отзывы о компании Polog125