Транспортная компания Дв-март

Перевозка негабаритных грузов
Междугородные автогрузоперевозки

Отзывы о транспортной компании Дв-март

Достоинства:
    Недостатки:
    Обман
    Все как всегда, ничего не меняется. Понимание у перевозчика есть, а вот ответственности НЕТ, от слова вообще. Как всегда кормит завтраками, и эти страшные слова — понедельник—пятница. Уважаемые читатели и предполагаемые заказчики, не ведитесь на красивую рекламу и обещания, ВАС КИНУТ, в худшем случае машину доставят месяцев через 9, или вообще не доставят, а в лучшем случае, вы сами поедете забирать авто во Владивосток, и то если вам её отдадут, может быть и заберёте, по предоплату вообще молчу, её, за то что машина будет стоять на стоянке, кэникто и никогда не вернёт. Перед заключением договора читайте нормальные, честные, не купленные отзывы, а то потом будете рыскать по просторам интернета и искать помощи.
    Достоинства:
    Во время переезда отправили с ДВ-МАРТОМ машину и часть вещей в ней, отличная услуга это, конечно. Очень удобно, что не нужно перевозить машину своим ходом, да и вещи частично можно перевести таким образом. Мы остались довольны, никаких проблем не возникло.
    • Добрый день, спасибо что обратились в нашу компанию, будем рады видеть вас снова.
    Достоинства:
    Самая отвратительная компания не везут, а просто стоят машина. Моя простояла два месяца и не тронулась с места нас много таких которые сами ехали и забирали свое авто 79780910304
    28.01.2023
    Ришат
    • Добрый день, подскажите какой номер договора, какая машина у вас была на доставку?
    Достоинства:
    Получила мою машинку и радости нет предела,да немного грязновата и устала с дороги, но это все мелочи. Главное быстрая и качественная доставка. Цена значительно ниже, чем у других компаний, думаю это как раз причина негативных отзывов. Застрахуйте машину, читайте договор, не бойтесь спрашивать фото и видеоотчет. Ребята контактные, адекватные, всегда на связи и решают все вопросы оперативно!
    Достоинства:
    Получили свою машинку,купленную на аукционе в Японии. Отправлял менеджер компании, участвующей от моего имени в аукционе, ему виднее кум отправлять, поэтому доверилась его компетенции в этом вопросе. Машину доставили в срок, 2 недели в Улан-Уде. Груз застрахован, документы в порядке. Перевозчик предоставлял отчеты на всем протяжении доставки. Прекрасная услуга за разумные деньги. Рекомендую!
    Достоинства:
    Обращалась в эту компанию по поводу перевозки автомобиля. Исполнители ответственно выполняют свою работу, внимательны к заказчику. В нашем случае все прошло без форс-мажоров и задержек. Хотелось бы отдельно отметить вполне доступную стоимость, что, несомненно, является большим плюсом
    Достоинства:
    Очень быстро примут авто и заключат договор с мошеннической схемой
    Недостатки:
    Не выполняют, даже не пытаются отправить автомобиль. Делают поддельные документы якобы каталась машина в Новосибирск и обратно, никаких подтверждающих документов, фото не предоставляют.
    Заключила договор с ДВ-МАРТ 10 февраля 2022 года. Думала, что серьёзные люди и доверила перевозку из Владивостока в Волгоград.
    Долго обещали отправить, 21 апреля говорили, что машина на перегрузе в Иркутске, ждём автовоз и отправляем вам машину.
    Когда я потребовала подтверждающие документы о местонахождении машины, не предоставили (нет накладных, договоров с контрагентами, фото не предоставляют).
    14 мая попросила человека во Владивостоке сходить на стоянку, машина оказалась там! То есть никуда не двигалась с февраля по май, а перевозчик утверждает что в пути.
    Стали расторгать договор и требовать машину и предоплату, не возвращают.
    Сегодня 28 мая были в ДВ-Март на стоянке, машину не отдают, деньги предоплату не возвращают.
    Информации не предоставляют о местонахождении, подтверждающие документы никакие не предоставляют.
    Сейчас готовят поддельные документы о том, что машина якобы в пути в Новосибирск и обратно, и предоставят в суд, что якобы пытались отправить. И предоплату не вернут. Обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве.
    Если пострадали от их действий, обращайтесь в Прокуратуру, в Налоговую службу, в Роспотребнадзор.

Есть видеоотзывы от пострадавших
    Достоинства:
    Очень остались довольны сервисом доставки крупногабаритных грузов от компании ДВ Март во Владивостоке
    Недостатки:
    Покупали там машину, нужно было отправить в Якутию. Менеджер подробно объяснил и рассказал, как будет проходить маршрут, какие документы нам нужно составить, очень терпеливо нам ответил на все вопросы. Мы не очень опытные в такого рода делах, поэтому вопросов и сомнений было много. В итоге машина доставлена в срок, с ней все в порядке.
    • Спасибо.
    Доставляли машину из Владивостока в Москву посредством компании ДВ Март. Компания ответственно подошла к выполнению задачи, заключили договор, оформили все страховки и полагающиеся документы, авто забрали и благополучно доставили. Цена приемлемая, все полностью устроила.
    • Спасибо.
  • Достоинства:
    Удобный сервис, многие вопросы решаются дистанционно. Продавец мне отправлял машину в Московскую область из Владивостока, полный отчет о приемке, движении заказа. Оплачивала аванс и и полный расчет при получении. Машину получили, в надлежащем виде. Несмотря на долгую дорогу,
    • вранье. Никому и никогда
      • Добрый день, подскажите номер договора и какой авто?
    Не впервые обращаюсь в транспортную компанию ДВ-март. У меня разъездной характер работы, часто приходится переезжать, вместе с вещами и автомобилем. Трудностей при перевозке не возникло, сроки соблюдались. Работаю с Дмитрием, он уже специалист в своем деле и всегда подскажет, как лучше поступить. Я никогда не сомневаюсь. Благодарю за сотрудничество!
    Остались приятные впечатления от сотрудничества с данной компанией, доставка в Уфу составила 30 дней. На протяжении всего пути, менеджеры по запросу давали необходимую информацию. Так как машина в нашей жизни первая, то были волнения, но — зря)))) Приехала без повреждений и в сроки уложились. Спасибо.
    Достоинства:
    Достоинств нет
    Недостатки:
    Хамы, вруны. Ужасное отношение, ужасных людей Оли и Димы.
    Это не организация, а отвратительная конторка, отвратительных людей. Никакой ответственности, вранье и хамство. Своего ничего нет, нет автовозов, нет стоянок, из своего наглость, хамство. Пришлось ехать самому извалять свой же автомобиль. Аванс вернули кое как через три месяца. Посмотрите видео о них и все поймете
    13 июля 2021 г.
    Филатова Ольга Владимировна
    • Полностью с вами согласен, деньги не вернули, подал в суд.
    Достоинства:
    Уменьшают количество нервных клеток на хорошем уровне.
    Недостатки:
    К грузоперевозкам не имеют отношения.
    3 Месяца держали авто, так и не привезли!!! Отвратительная компания, отправлял электромобиль через два месяца когда срок поставки уже вышел, начались игрища- то сломался автовоз(один единственный), потом загрузили но забыли сфотографировать, у водителя автовоза оказался кнопочный телефон. Забирал авто тоже очень сказачно, вообщем посмотрите видео об этой конторе. Конечно же автомобиль уже выехал и находился в «пути», но случилось чудо и автомобиль получилось забрать со стоянки. Обратился в нормальную ТК и получил авто уже через месяц. В итоге за 3 месяца натерпелся, еще и предоплату потом выхаживал месяц.
  • Достоинства:
    Купил на Японском аукционе ниссан, перевозить в Иркутск решил через эту компанию. Сотрудничал с Ольгой, и все время пока автомобиль был в пути связь держал с ней же. Очень хорошо что с начала и до конца один менеджер работает с клиентом а не перебрасывают с одного на другого. Машину доставили через месяц, всё с ней хорошо, претензий не имею)
    Приехала на днях моя машинка! Путь был не близкий, из Владивостока до Казани. Ждала её с нетерпением, каждый день проверяла где она едет, как там дела вообще. С менеджером Ольгой и водителями автовоза по необходимости связывалась, мне всегда отвечали. Благодарю еще раз за доставку моей ласточки, буду вас друзьям рекомендовать!
  • Новый автомобиль нужно было максимально аккуратно перевести из Владика в Красноярск, знакомый посоветовал в ДВ март обратиться. В офис к ним съездила, с менеджером Дмитриев пообщались, договор составили. Доехала машина целой, без единой царапинки, выгрузили ровно там где договаривались. Претензий ноль, компанию рекомендую.
    Перевозили спец.технику — грузовичок Хино. При обращении столкнулись с хорошей организованностью и внимательностью сотрудников компании. Фото отчётность и функцию отслеживания маршрута предоставляют, всё в компании имеется, чувствуется надёжность. Рекомендую.
    • Всё враньё, 6 месяцев не можем дождаться доставки.
    С «ДВ-Март» дела веду давно, все в работа с ними устраивает. Груз закрепляют качественно, с погрузкой не тормозят, делают работу свою аккуратно. Я довольна.
  • Подробно все объяснили при составлении договора, многие моменты прояснили. перед посещением офиса переживала очень на счет надежности компании но в процессе общения сомнения улетучились. Во время перевозки мы 1 раз даже созванивались. Единственное, что машина пришла немного позже, чем я ждала, но все понимаю и ни каких истерик сотрудникам не устраивала, в дороге всякое бывает. Сотрудничеством осталась довольна, хочу сказать что компания хорошая, и если даже немного задержалась доставка, не стоит – показать
  • При обращении в компанию и составлении контракта у меня было большое количество вопросов. Сотрудники очень подробно отвечали на каждый, ни один момент не остался упущенным. При погрузке автомобиля я так же присутствовала и видела как аккуратно обращаются с грузом и крепко закрепляют. Не было у меня страха что в пути корпус автомобиля повредился или ещё что-нибудь. О том где в данный момент находится автовоз информировали. Рекомендую компанию.
    В ДВмарт обращались по рекомендации. Оценили работу персонала. Вежливые, умеют выслушать, максимально стараются все делать для удобства клиента. Благодарим отдельно за сотрудничество менеджера Ольгу. С вами было очень приятно вести дело.
  • Столько положительных отзывов что аж не верится, а на самом деле неквалифицированная компания. Заказывал у них доставку автомобиля. Начну с того, что Филатова Ольга не умеет общаться с людьми вообще, просто хамит и говорит на повышенных тонах. Логистика у них никакая. Спросил у них на каком этапе находится отправка, сказали, что будет завтра загрузка а по итогу автомобиль был уже день в пути. Они вообще ситуацией не владеют!!! Автомобиль доставили в срок наверно только по тому, что расстояние – показать
    • Скорей всего вы ещё 500 км после мойки проехали, потом сутки авто стояло в гараже где — то а после на 3—4 день бы решили послать в транспортную фотографии.
      С аукционным листом где дефекты были зафиксированы. Рассмешили
    Нужно было перевезти автомобиль из Владивостока в Москву, обратилась в данную компанию. Ребята здесь работают компетентные и за результат и качество работы они отвечают. Сделали свою работу ответственно и максимально качественно. Претензий не возникло. Если в будущем возникнет необходимость аналогичных перевозок, буду обращаться только к их услугам.
  • Повезло, что попался хороший менеджер Екатерина. По любому вопросу о доставке звонил и писал ей, всю информацию предоставляла без обмана. Несмотря на пару дней опоздания я остался довольным. Ведь машину доставили в отличном состоянии и ибо всем предупреждали, так что сюрпризом для меня это не стало. Хорошая компания, если понадобится кому, то порекомендую да и сам воспользуюсь.
  • Благодарю за проделанную работу Ольгу менеджера. Замечательный, очень грамотный специалист. Пока везли мне мою машину отправляла фотографии, связь держала, ни разу не проигнорировала меня и вообще весь процесс нашего сотрудничества прошёл на полном уважении и доверии. Благодарю и желаю вам процветания!
    • Эх… а, я попросила запрос на фото, но так их не увидела, хотя по договору, они должны предоставить фото по требованию клиента....((
  • Довольны сотрудничеством с компанией. Отличная организованность сотрудников, полная отчетность по маршруту автовоза. Привезли машину довольно быстро, с отправкой не тянули. Рекомендуем.
  • Мне есть с кем сравнивать, поэтому более склонен к услугам этой компании. Менеджеры вменяемые, не грубят и помогают решать вопросы в реальном времени, не тянут резину. С отправкой спецтехники только в начале возникли небольшие проблемы, из-за чего и в последствии доставка сбилась с дат. В плане техсостояния и внешнего вида я не в претензиях, всё отлично. Самая адекватная компания
    Занимаюсь продажей автомобилей из Японии. Нужно было отправить фото клиенту в Красноярск новенькую Камри. Очень серьезно подошла к выбору ТК, ведь в случае чего голову оторвут мне. Выбрала данную компанию так как отзывы хорошие, компания себя зарекомендовала. Не прогадала. Все сделано было быстро, персонал ответственный. Благодарю Ольгу за сотрудничество.
  • Воспользовались услугами данной ТК, заказывали перевозку груза 190 кг. Сотрудничеством доволен, услуги выполняются на высоком уровне. Поэтому работать с ними очень удобно и выгодно. Груз был доставлен быстро и в полной сохранности. Цены вполне доступные, дешевле не нашли нигде. Отдельное спасибо вежливым и внимательным сотрудникам! Однозначно мы будем и дальше пользоваться услугами только Вашей компании.
    Перевозили машину из Владивостока в Омск. Очень быстро были подготовлены все документы и очередь на перевозку подошла достаточно быстро. Чистая работа, всё грамотно.
  • При заказе на перевозку машины нас сразу предупредили о возможном отклонении по срокам, мы готовились к переезду и планировали поехать уже на своей машине. Но были в общем то готовы к задержке. Автомобиль привезли день в день как и было оговорено. Это было очень приятно, не пришлось занимать квартиру ещё пару дней. Спасибо Дмитрию, всегда был на связи. Рекомендуем.
    Заказывал у ДВ Март в феврале перевозку двух крупногабаритных станков из Владика в Екб. Они доставили в срок, уложились в обещанное. Сами станки тоже пережили транспортировку без повреждений. Поддержка отвечала на вопросы быстро, форсмажоров не случилось в пути следования. Резюмируя, могу охарактеризовать компанию как работающую. И даже могу рекомендовать.
    • а мы с февраля еще и не мечтаем увидеть свою
      • Елена тоже жду. Пишите evgeny.dor-dor@mail.ru
        • Жду автомобиль с марта, до сих пор нет. Все положительные отзывы они пишут сами про себя, на обращайтесь и не работайте с ними.
  • Мне раньше не приходилось пользоваться услугами подобных компаний, поэтому понятное дело, что я волновалась, первый раз имея с ними дело. Компания меня не подвела, работу свою выполнили качественно и максимально приближено по обещанным срокам. Отдельно могу выделить работу менеджера Екатерины, которая держала со мной связь и информировала на протяжении перевозки.
  • Угораздило меня связаться с этой шарашкиной конторой!
    Народ если вы хотите получить свой авто в кратчайшие сроки -обходите мимо ИП Филатова О.В. (ДВ Март) Ваша машина простоит на их стоянке пару месяцев а потом ехать будет — такое ощущение что её сам Дмитрий толкает на ручнике.....! А Вам будет Дмитрий говорить что машина Ваша едет «с бешеной скоростью» за 14 дней из Владивостока до Хабаровска. Ещё очень внимательно читайте договор...... В договоре прописано что машину поставят на погрузку
    • Внесем полную информацию по данному заказу.

1. Расторгнуть договор транспортной экспедиции 09-02-2021/17 от 09 февраля 2021 года с возвратом груза(автомобиля) в пункт А г. Сторона Экспедитора согласовав условия возврата груза (автомобиля) с Клиентом (ранее было предложено осуществить забор груза(автомобиля) в г. Иркутск и предоставить заявление. В адрес Клиента 26.03.2021 было отправлено письмо на электронную почту 89090761888@mail.ru выслать корректное заявление на изменения пункт приема г
      • т.е. вы 2 месяца продержали авто, а потом еще ставите условия по его возвращению, а не корректном исполнении услуги доставки. Смешно… хоть бы не позорились.
    • Наверное у нас с вами один автовоз, 1.5месяца до Красноярска это жесть
  • Доставку производят в точно оговоренное место, не приходится бегать и искать где там машина. Весь процесс делают фотоотчёт, по тому ни каких сомнений и переживаний не испытываю. Сотрудничаю
    • Ни одного отчета о местонахождении авто за 3 месяца не было
      • У меня тоже самое, до сих пор жду машину, о каком отчёте они говорят не знаю
    Если у Вас есть 3—4 месяца для ожидания своего авто, то можете обращаться!
    Машины тупо стоят на их стоянке, а на все запросы о местоположении авто будете слышать вранье что машина в пути, то автовоз сломался, то погода, то еще какие-нибудь форс-мажоры. Мой совет — обратитесь в другую компанию, берегите свои нервы и время!!(3—4 месяца — это ЖЕСТЬ)
    Крайне не рекомендую эту компанию!!
    • Номер договора, фио.
      • Ответьте по договору 10-02-2021/17 от 10.02.21
      • 10-02-2021/17 от 10.02.21
    Перевозили два гидроцикла из Москвы в Краснодар. Не особо далеко, но сами как то везти не решились. Обратились сюда.
    Компания предоставляет спецтранспорт для водной техники. Привезли без повреждений и задержек. Сотрудничеством остались довольны!
    Оформляли перевозку онлайн. Оплачивали переводом, все удобно. Цена за услуги очень порадовала. С Ольгой постоянная связь была по вотс апу. Фотографии по ходу пути отправляли. Обратимся еще обязательно.
  • Компания вполне работоспособная. Обращалась впервые по перевозке купленного в Москве авто в Нижний Новгород. Друзья советовали как хорошего перевозчика, в чем убедилась. По срокам все получилось почти в точности, но меня в данном случае и не сроки волновали, а сохранность. Менеджеры всегда на связи, держат в курсе, получила все в целости. Спасибо.
  • Хорошая компания перевозок. Быстрая и продуктивная работа. Заказывала авто с Владивостока до Кемерово. Вежливый персонал. Заказ оформили за день. Все рассказали, ознакомили как будет проходить перегон. Через 10 дней машина уже была у меня. Прибыла в отличном состоянии, без повреждений. Раз в день звонили и отчитывались о своём местонахождении. Спасибо большое Дмитрию за это.
    • Не верим! Тот же путь наша машина шла 3 месяца, сколько еще ждать от Кемерово до Нижнего боимся предположить. Отчета о местонахождении своего автомобиля от Дмитрия не дождаться. И наш интерес о передвижении нашего авто считают за хамство.Очень надеемся на лучшее.
    Работаем с компанией год, заказываем доставку машин из Владивостока в Краснодар, сотрудники молодцы. Все по договоренности, работают по счетам, с ндс и без. Как постоянным клиентам, дают скидку не 100% оплата.
    Отправлял этой ТК крупногабаритную технику. Выгрузка производилась от компании, все аккуратно, без казусов. Припозднились на день но это не на чём не отразилось. Техника рабочая все нормально. Полностью доволен!
    Хотелось бы отметить компетентность персонала вашей компании. Логисты свою работу выполняют так, что не придраться. Официально оформляют все документы, страхуют. Всё время перевозки связь держат. Обязательный отчёт по прибытии.
    Достоинства:
    Железные нервы у менеджеров)))
    в субботу получили в Тюмень машинку свою с автовоза,уже намыл и решил поделиться своим мнением о заказе привозки машины автовозом у этой компании. Когда компания, у которой я покупал машину в японии сказали,что пора искать вам варианты доставки машины из Владивостока парни скинули 4 компании, чтобы сам выбрал, огромных отличий не увидел по компаниям. Писать долго и много не буду, короче мою машину отвезли в другую компанию сперва (им отдельный отзыв напишу), в которой по итогу через 8 дней забрали машину из-за отсутствия договоров и фоток моей машины, моему продавцу сказали «приезжай и фотайте» и оплачивайте 100% сразу. Итог — забрали машину. с этой компаний парень менеджер Никита по фоткам выслал всё и смог ответить по договору, мучал по пунктам, меня вытерпел) на 23 день моя машина погружена была на автовоз, приехала на 26 день, что было раньше чем говорили.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Все отзывы с хорошей оценкой это Фейк. Они их сами себе пишут. В данное время 68 человек не могут получить свои машины. У человека с ноября прошлого года стоит на их отправочном терминале электромобиль… ЭЛЕКТРО!!! Понимаете, его батарее уже пришёл конец. А ему говорят, что в пути, даже говорят фейковые местоположения, якобы едет. Короче, кто не хочет потом судебных дел, не связывайтесь с ними.
    Совет остальным: не связывайтесь с этой «конторой», будете ждать от 4 месяцев и дольше. Нам доставляли до Москвы пол года. В договоре написано: если после просрочки даты доставки прошло больше трёх дней, они не принимают претензии))) Алло!!! Претензия до Владивостока авиа почтой идёт в среднем 2 недели… Какие 3 дня? Короче, с ними надо только судиться и закрывать эту контору, чтобы другие не вляпались.
    • С 18 ноября до 20 марта,город Омск
    • Здравствуйте! С декабря жду авто, не могли бы вы отправить фото и видео с их стоянки на мой майл vdnevnik@yandex.ru
      Может и свою машину там увижу, а то устал от вранья что машина в пути
      • 68 людей это что -то новое. Касаемо маникаба с человеком данный момент урегулирован.
        Уважаемые заказчики, перед тем как подписать договора, вы ознакамливаетесь с условиями договора. Далее подписав его договор на транспортировку, вы согласны на прописанные условия по доставки тс грузовым наземным автотранспортом, который имеет влияющие факторы. Транспортная компания готова по 68 и с автором вступить в досудебные отношения и далее судебные, дабы урегулировать и опровергнуть факторы, кото
        • Нам что думаете нужны всякие там споры.
        • 4 месяца до Омска,какие ещё судебные споры. Вообще не связывайтесь с этой компанией
          • Не вводите в заблуждения. В 95% не слушают информацию до подписания договоров, информацию от менеджеров. Сотрудники не говорят, что авто поедет вне очереди и одной машиной на автовозе. Далее в договоре все очень подробно расписано, а потом начинается почему это погода влияет и другие машины. Уважаемые заказчики, вы сперва сами углубитесь почитайте, а потом подписывайте и после не устраивайте шоу.
            • Не кто в заблуждения не вводит, по факту машина шла с 18 ноября до 20 марта в Омск. Про договор или ещё что то там. Машина шла 4 месяца,не какой компенсации не чего. Коллективный иск вам обеспечен
              • Ждём.
    Хорошая компания. Вежливый персонал, оперативное оформление документов, всё подробно объяснили, чётко и по факту без лишней воды. Адекватные цены. Доставили вовремя в Ярославль. Несколько раз созванивались, нас информировали о местоположении авто. Прибыла без повреждений. Отдельное спасибо Дмитрию. Сотрудничеством остался полностью доволен. Рекомендую.
  • Достоинства:
    Работают с НДС, бережно обносят к доверенному имуществу.
    Недостатки:
    Не оперативно отвечают на wa
    Заказывал я доставку авто из салона г. Москва во Владивосток, машина дорога и новая 20 года Mercedes-Benz GLE, и логично, что я требовательно относился к предоставляемым услугам, короче вредный я был для них клиент, но меня компания порадовала услугами. 09.02 я получил машину в г. Владивосток и остался довольным. Документы начиная с салона г. Москва помогли оформить, из Москва автовоз с машиной поехала не сразу, нервничал на переговоры идут нормально. За время ожидания автовоза, звонил несколько раз в неделю, терпимо предоставляют информацию. На приеме тс настоятельно попросили уделить больше времени на проверку машину, по итогу все хорошо.
    Спасибо вам ребята за ваши нервы и устойчивость.
    С уважением, Семёнов Н.
    Достоинства:
    Машина целая, довольны.
    Недостатки:
    Не всегда отвечают на звонки, перезванивают.
    Наш опыт хороший и мы довольны. Муж заказывал услуги доставки машины из Хабаровска в Питер, машину Сдавал муж в Хабаровске, получала я уже. Водитель молодец, все помог мне посмотреть и проверить, Екатерина менеджер компании спокойная, даже в неравных ситуация и всегда старалась помочь. И конечно я читала про автовозы из хабаровска (много пишут, что сроки доставки езды автовоза долгие) и у нас не быстро, нам это сказали сразу, что машина поедет не сразу и была заминка в Тюмени у водителя, Екатерина информировала достойно. Успехов и процветания вам.

У меня машина не дорогая, по этому я как-то не парилась по поводу царапин и тд. Которые могли бы быть в ходе перевозки. Но. Была приятно удивлена, по итогу увидев свою ласточку в целости и сохранности. Сроки соблюдают. С оплатой норм, доплат никаких не требовали. Претензий, в целом, у меня нет. Круто. Спасибо.
    Мне компанию рекомендовал друг во Владике, ему я доверяю на все 100% даже не сомневался, что будет что-то не так. Нормальный перевозчик, все в срок и в рамках договора.
    Достоинства:
    Ответственный подход к приемке и доставке автомобиля. На пункте приема меня встретил менеджер Дмитрий. Вместе прошлись по всем документам, внимательно осмотрели автомобиль, зафиксировав все дефекты кузова. Автомобиль отправили быстро, доставка осуществлялась строго в соответствии с договором, машина прибыла в пункт назначения в срок и без происшествий. Единственный момент — была грязная, но иначе никак. Все целое, повреждений нет.
  • Договор был подписан с 26/05/2021/31.
    Сегодня 22.08.2021. Ещё не известно где машина и когда приедет.
  • 3 Месяца ждём ещё не известно где Машина и когда приедет на Самара.
  • Достаточно быстрая перевозка. Услуга предоставлена качественно и ровно в срок.
    Условия договора выполняют на 100%. Подготовлены все необходимые документы.

Были опасения за сохранность крупной партии товара при перевозке, однако все прошло благоприятно для нас. Спасибо за бережную доставку — целостность товара сохранена. Оплачивали посылку по предоплате, согласно договору. Все прошло отлично, никаких подводных камней не обнаружили.
  • Лгуны, обманщики, грубияны! Машина пришла не в срок в том числе вся ушатана, не хватало запчастей, через 6 месяцев только доставили до пункта назначения. Доставки осуществляют не на прямую. Многие компании с кем они пытаются работать по перегрузом от казываються работать с ними.
  • Спасибо за честность и отсутствие «завтраков». Все как есть, нужная информация по доставке в режиме 24/7. Ребята в компании адекватные, с пониманием относятся к постоянным запросам информации. В итоге асфальтоукладочную технику доставили до Алтайского края в соответствии с колличеством и полном порядке.
  • Компания вполне работоспособная. Обращалась впервые по перевозке купленного в Москве авто в Нижний Новгород. Друзья советовали как хорошего перевозчика, в чем убедилась. По срокам все получилось почти в точности, но меня в данном случае и не сроки волновали, а сохранность. Менеджеры всегда на связи,держат в курсе, получила все в целости. Спасибо.
  • Какое-то время пользовались услугами данной компании по перевозке грузовых машин из Новосибирска. Были конечно мелкие косяки, расстояние то какое! Ну как-то всё решали. Груз получали, примерно в сроки, но задержки закладывали изначально. Устраивали карантине цены. Все же дешевле чем покупать здесь. На время пока приостановили сотрудничество. Ну как все у трясётся, обязательно вернёмся.
    Все привет. Не добросовестная компания Дв-март очень долго выполняет свой обязательства. Поставил им на стоянку машину 18 ноября,получил 20 марта это трэш. По договору 45 суток получилось 120 +- 3. Ответ их можем решить до судебные споры,то это. Но зачем нам эти споры,за день просрочки 0.1процент по договору. Ребята если не хотите ждать так долго,лучше переплатить 5—7 тыс рублей. Я просто в шоке от этой ситуации.
    Здравствуйте! Хочу много материться но не буду. Машину отдал этой ТК 18 ноября,получил 20 марта в Омске. Это жесть 4 месяца. Ребята не под каким предлогом не обращайтесь к этой конторе.Так ещё и парктроник выковарели.
    Достоинства:
    Аккуратность, пунктуальность, ответственность
    В связи с пере