Ветеринарный центр на улице Фирсова, 8а

Стерилизация кошек
Ветаптеки

Отзывы о ветеринарном центре на улице Фирсова, 8а

2,0
    Достоинства:
    Нет достоинств!!!!!
    Недостатки:
    Живодёры и непрофессионалы от слова совсем. Сомневаюсь, что вообще у них дипломы есть. Ни в коем случае не обращайтесь туда, обходите это место десятой дорогой. Чуть не погубили моего кота. Совершенно здорового. Написали множество анализов, впоследствии лечения на 15 тыщ. Коту стало совсем плохо. Вовремя отвезла в другую клинику. Так там были в шоке от расписанного лечения. Пришлось даже капельницы делать, чтобы лекарственную интоксикацию снять. Когда брали кровь кот орал дурниной, даже обмочился, обвинили во всём нас, что мы плохо держали и нервный. Людииии не обращайтесь туда, пожалуйста. Хочу вообще на них пожаловаться и приложить весь список анализов и лечения. Всё мои друзья и родственники, когда я им рассказала всю эту историю, тоже сталкивались с этой клиникой и все больше ни ногой туда. У всех плохое впечатление.
    Достоинства:
    Чисто, нет очереди. Уверен по причине того, что все стараются обходить ее стороной!
    Недостатки:
    Отношение к клиенту, квалификация персонала, быдло и не компетентность.
    Комментарий: Вот и настало мое время поделиться своей историей с данной клиникой. 26 марта 2022 года, обратился в данное заведение для удаление инородного тела из желудка сфинкса 1 годик. Там где обычно кот наблюдается, предложили операцию по извлечению. А во Владивостоке всего 3 ведклиники у которых есть Эндоскопическое оборудование. Приехав туда с фотографией рентген снимков на которым было отчетливо видно, прохождение самого бария и свечение инородного предмета. Но конечно им этого было мало 5 снимков сделанных ранее, они сделали свой рентген снимок, покивав головой подтвердили что да он там есть. А так ***ь его видно не было? серьезно. Ладно бог с ними. посчитали по прайсу вышло 14100. кота резать не хотелось запалил. операция прошла успешно, но все не так просто, после ее окончания они запросили еще 2 тыс сверху, вдруг оказалось что предметы были не только в желудке но и попали в двенадцатиперстную кишку. Хорошо заплатил, ведь хотелось получить здорового целого питомца.
    Прошел месяц случилось не предвиденное, хоть все что возможно было съесть не съедобное было выкинуто, но у кота оказалась заначка, которой он воспользовался. Все повторилось вновь. Сделав 8 снимков рентгена, лечащий врач другой больницы, сказал что предмет находится уже не в желудке, а в начале двенадцатиперстной кишки, она закупорила собой проход и барий нормально пройти не может, нужна срочная операция или попытка достать Эндоскопом. Обзвонив другие ведклиники, принять сразу не кто не мог, по этому вспомнил про это место. Позвонив объяснил по телефону ситуацию, что нужно извлечь инородной предмет, который уже находится не в самом желудке. По телефону сообщили что бы я не тратил время и воз конечно же скорее кота к ним. Что мною и было сделано, приехав на место, лечащий врач сбросил мне рентген снимки на электронную почту в хорошем качестве. Вновь объяснив ситуацию, и переслав им на почту снимки. Конечно предложили сделать еще рентген снимки ведь моих было не достаточно, а то что кота облучают уже такое количество раз их наверное не волновало, главное содрать денежку, я отказался. Они забрали кота и к оплате выставили счет 12300. Надеясь на благополучный исход, уехал и стал ждать. Прошло около 40 минут, поступил звонок что можно приехать забирать. Примчавшись, мне озвучили что желудок пуст!!!!! предмета не нашли, а с двенадцатиперстной кишкой их оборудование работать не может.
    На мое возмущение, а за что тогда были уплачены деньги? просто посмотреть что у кота пустой желудок!! Смотрели ли они снимки вообще перед проведением процедуры!!! ведь они умышлено знали, что их оборудование не может там работать, зачем тогда брались!!!! я бы еще понял, если бы вернули часть денег!!! но нет!!! не тут то было!!! называется хер вам на воротник! при этом по телефону, они вссгда делают акцент на то что стоимость рассчитывается от сложности и времени потраченного на процесс извлечение.
    Делаю вывод данная шарага, работает по принципу взять побольше денег с клиента! не выдавая нормального чека в котором расписано подробно за что были уплачены деньги.
    Люди сторонитесь данного заведение!!!! Ваши деньги и любимец домашний будут целее!!!!!!
    В о концовке пришлось вести обратно и делать операцию, щас котик находится в стационаре.
    В качестве заголовка о деятельности этой «конторы» я хочу написать одно :
    Если вы желаете за свои же деньги убить животное, то велком в эту «клинику»! Причем заплатите вы оооочень много, но результат будет один — животное либо умрет, либо останется калекой на оставшуюся жизнь!
    В нашей ситуации питомец был загублен этими «специалистами» и умер, но насколько фатальным оказался наш выбор этой клиники, мы поняли слишком поздно..
    Отдельно хочу отметить ветеринаров, там работающих : мужчина что не умеет общаться с людьми, и возрастная женщина что такое «приветливость и вежливость» она слышала только в детстве из бабушкиных сказок. Лечение будет стоить огромных денег, ответственности эти ветеринары не несут, а лекарства можно найти только в их же вет аптеке (за углом). В совокупности отдали за кота почти 30000, но животное погибло..
    Оборудование? Древнейший рентген аппарат. И такое же УЗИ.
    БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ
    Начну с того, что отвратительное отношение к людям. Такое впечатление: «Что Вы сюда припёрлись? Давайте деньги и валите». Больше никогда в клинику на Фирсова 8 «А» ни ногой. Обманывают с диагнозом. Были в этот же день в другой клинике на осмотре, мне сказали, что ни какой операции не нужно делать собаке и все ни так страшно. Другой собачке, делала рентген 1800 рублей с описанием, УЗИ 1500 руб, кардиограмма 1000 руб. и 1000 руб. консультация врача. Итого 5300 рублей. Назначили лечение, дали сп – показать
  • В один из августовских дней, в четверг, моя кошка упала с балкона. Позвонив в ветеринарную клинику, узнать могу ли я им привезти кошку, но так как у них нельзя было сделать рентген мне посоветовали ветеринарный центр на Фирсова. Позвонив в ветеринарный центр на Фирсова, сказали, конечно привозите, сделаем рентген. Привезли, сделали рентген. После чего сказали, что сломана передняя лапка и кость очень сильно раздроблена и еще что-то было с ключицей. Естественно, чтобы не мучать и не возить кошку – показать
    Огромная благодарность врачам ветклиники на Фирсова! Обо всем по порядку.
    Сегодня был ужас!!! Мой Фрэнк, шестимесячный щенок французского бульдого,

на рыбалке съел рыболовный крючок, где-то 1,5 см. Я отвлеклась буквально на минуту, а он позарился на наживку, куриное сердечко, и откусил леску вместе с крючком. Огромное спасибо докторам ветклиники на Фирсова, замечательному хирургу Антону Викторовичу Шутову, которые смогли эндоскопически достать крючок из желудка. Там сделали рентген и слава Бо
  • Ужасная больница. В прошлом году кошечке было плохо. Обратились в эту клинику лечили
    кошечку месяц. В итоге ей стало хуже. Поехали в другую клинику и там стараниям врачей кошечка прожила ещё 2 месяца. Если бы мы обратились в другое место нам помогли но время было упущено. Девочку уже не вернуть. Не вводите на Фирсова своих животных. Там их не лечат. Не первый случай смертности
    Самая ужасная ветклиника города. Наобум пошли с собачкой, ходила в туалет плохо. С самого первого шага туда ужасное впечатление, персонал не квалифицированный, поставили ошибочный диагноз и уговаривали оставлять собаку на операцию на неделю. Сделали они нам узи, сказали большие камни в моч пузыре, простата ужасная, нужно резать и кострировать без этого никак. Завтра приводите с утра на операцию. За узи, анализы крови, мочи и обезболивающего взяли 5000р. Я прям как чувствовала, что не хо – показать
  • приносила кошку на рентген легких! лучше бы пошла в другую клинику! Взяли деньги за прием которого не было! рентген не описали, общались с нами так,как будто бы делали одолжение! не хочется даже на пушечный выстрел подходить к этому заведению!
  • Приехали вмести отцом в вет. цент на Фирсова, привезли с собой нашего пса, у пса начали отказывать задние лапы, ходит плохо, не охотно, еле двигается, отец заходит на прием с собакой, я открываю в телефоне интернет и начинаю читать отзывы о этой вет. клинике и мягко говоря понимаю, что зашли мы не туда. С того момента как отец зашёл на прием прошло не более 2 минут, я захожу в приёмную и говорю, что отзывы об этом центре очень плохие, собираемся уходить, врач говорит, что с нас 250 руб за пр – показать
    • 100% с вами солидарен....Обходите люди стороной
    Отношение наплевательское, на животных, на хозяев, работают без любви и энтузиазма. Привезли кота с переломом лапы, собаки подрали, отдали больше 10 тысяч, наложили гипс, должны были забрать на следующий день. Вечером позвонили, сказали что кот умер. Оказывается не первый раз там умирают животные после операций, животных не выхаживают, усыпляют и в целом поликлиника отвратительная.
  • Ужасно подстригли котика!!! Зачем так делать!!! Не умеете — не беритесь пожалуйста!!! Заплатили почти в два раза дороже, чем в салоне…

2,0
    Достоинства:
    Недостатки:
    Не советую обращаться в эту клинику, абсолютно не заинтересованный ветеринар (женщина с короткими чёрными волосами, к сожалению не представилась). Наплевательское грубое отношение как к кошке, так и к хозяйке. Делала рентген и клинику крови. Врач стояла в сторонке и не помогала сдержать кошку, во время рентгена, только грубо требовала держать и беречь рентгеновский фартук, в который меня нарядила. По телефону тоже общается грубо, переспросите — вам нахомят. Она даже не спросила с какой проблемой я обращаюсь, я ей сама сказала что нам нужно делать, по рекомендации из другой клиники. План лечения мне не сказали, вообще ничего, за это кстати с вас возьмут дополнительно 500 рублей, то есть вы можете заплатить за то что вашему животному сделают рентген, возьмут кровь, но вам не скажут ни слова пока вы не заплатите за дополнительную консультацию, которая будет только на следующий день, только при личном посещении, только в порядке живой очереди, поэтому можете бросить все свои дела, потому что по вотсапу, или созвону они в грубой форме отказываются рассказать результаты, или написать вам в вотсап. Пробовала общаться с ними в вотсапе, это очень неприятно было, не здороваются, ни слова по рекомендациям, в сухую скинули только результат рентгена, пришлось звонить, требовать результаты анализа крови. У кошки по рентгену оказалась пневмония, я потратила 2 дня времени впустую, прежде чем смогла достучаться до них, при этом, ВНИМАНИЕ, мне так и не удосужились сказать хоть что-то о том как лечить кошку. Советую посещать клинику Друг, это намного более высокий уровень, не сравнится с этим вет центром. В Друге, всегда бесплатно консультируют когда вы сдаёте анализы, или приходите на приём, и отношение к животному хорошее и к вам с уважением и вниманием относятся
    Достоинства:
    Спокойные, вдумчивые, человечные доктора. Качества персонала — опыт и профессиональная подготовка. Оборудование для диагностики, включая рентген-аппарат, быстро делают анализ крови. Чистота и порядок в клинике и на прилегающей территории.
    Недостатки:
    Когда приходишь в клинику, морально укрепляешься и успокаиваешься: теперь твой любимец в руках профессионалов. Анна Борисовна, Дарья Игоревна всегда уравновешены, рассудительны, внимательны. Рядом с ними я знаю, - всё, что возможно сделать для лечения и спасения животного, — они сделают. Отдельное СПАСИБО хочу сказать хирургу Антону Викторовичу. Я привезла кошечку в таком серьёзном состоянии, со страхом потерять её. И я ещё не знала, какой замечательный хирург будет её оперировать. Теперь я знаю! Руки такого врача, его знания, его человечность — решающие факторы в спасении жизни. Если есть хоть один шанс преодолеть болезнь, Антон Викторович сделает всё, что возможно!
    И ещё немаловажно. Я звоню по телефону часто, и беспокоилась, что врачи будут нервничать, что отнимаю время. НЕТ. Никогда никакого раздражения, упрёков. Очень-очень мягко, доходчиво побеждают мои страхи и предрассудки.
    И вот что. Если бы людей и животных лечили бы одни и те же врачи, я бы без сомнений доверила им своё здоровье.
    Достоинства:
    Спокойные, приветливые, добрые врачи. Грамотные, отзывчивые. Диагностика и лечение на высоком уровне. Чистые, светлые, просторные помещения. Очень удобно, что рядом ветАптека и магазин «товары для животных». После операции животное
    Я договорилась о стерилизации двух своих кошечек — бурмы Поли и Сони. У Сони перед поездкой в клинику в назначенное время я увидела на попе две огромных красных раны. Никаких травм не было, ничего такого. Соня перед этим два дня не выходила из-за дивана. Я думала, что она прячется от нового котика, который поселился у нас в доме. А оказалось, у нее страшное воспаление и ей больно. Я со страхом понеслась в клинику. Анна Борисовна быстро и грамотно поставила диагноз, — воспаление параанальных желёз, свищи. Я запаниковала — что я сделала не так?! Доктор успокоила меня, что моей вины в этом заболевании нет, такое случается. Но состояние кошки серьёзное. Да я и сама всё видела. Медлить было нельзя. Быстро положили на операцию (по моей просьбе мне выслали фото и видео, что собственно произошло с моей кошкой, что именно оперировали) и оставили под наблюдением в клинике. После операции Сонечка провела в клинике две недели. Полечку в тот же день стерилизовали, всё прошло отлично. Забрала я её на второй день. Таким образом, две моих кошечки пролечились в клинике Ветеринарный Центр. Обе кошки чувствуют себя отлично. Нужно сказать, что пока Соня была в клинике на восстановлении, я начиталась ужасных отзывов в интернете и испугалась, что что-нибудь будет не так, как надо. И хотела забрать её раньше срока. Но. Поговорив с врачами, с хирургом, поняла, что — не надо паники. Здесь работают опытные и добрые врачи! Оставила Соню и — всё хорошо, выздоровела и теперь она уже 2 недели дома.
    А в данную минуту в клинику госпитализирована моя тайская кошка Майя, с дерматологическими проблемами. Её ведет врач Дарья Игоревна. Дома делать уколы два раза в день и мазать мазями (и гарантировать, что остальные кошки не слижут лекарства), капать капли — я бы не смогла. Это делают врачи в клинике Ветеринарный Центр. Я им доверяю! Звоню каждый день, мне приветливо рассказывают, как обстановка, самочувствие, динамика. В общем, теперь это моя доверенная клиника для животных!
  • Отвратительны хамский персонал!!! А главное безграмотный, услуги ООООчеь низкого качества.. больше туда не ногой. В городе много достойных клиник и врачей.
  • Ужасная клиника.
    Отвратительная тётка, Анна Борисовна, которая ненавидит животных
  • Хуже «ветеринарного доктора», чем в клинике на Фирсова мы с моей мамой ещё не встречали и очень надеюсь, что никогда не встретим. так называемого врача зовут Анна Борисовна, думает Анна Борисовна только о том как содрать, именно содрать побольше денег с пациентов. При этом этой женщине наплевать на здоровье животного. Взяв с нас пять тысяч за приём эта «дама» не соизволила сообщить как нам помочь нашему животному, как лечить. Я понимаю, что в жизни всякое бывает, судя по всему у Анны Борисовн – показать
  • Даже одну звезду за сервис ставить жалко! Хамское и безразличное отношение к животным и их хозяевам!!!
    Хамство и в аптеке при клинике! К сожалению, не спросила Фамилию и должность мужчины — сотрудника аптеки, который в прямом смысле орал на меня сегодня… Такого отношения ну никак не ожидаешь, приходя в не самую дешевую клинику нашего города… Гадко, мерзко, противно....

P.S. А то, что со стороны администрации клиники нет ни одного ответа и комментария под негативным отзывом, лишь доказы
  • 31 Августа. В районе Шошина 17.
    Пропал кот.
    Особые приметы.
    Короткошерстый. Черепахового окраса.
    Черные полосы по телу.
    Хромает на заднюю лапу.
    На нижней челюсти.
    Выступает клык.
    Кот кастрированный.
    Отзывается на кличку Марс.
    Возраст 7,8 месяцев.
    На кате ошейник от блох.
    Зелёного цвета.
    Убедительная просьба.
    Вернуть кота.
    За вознаграждение.
    Тел 89940206346
  • Ужасно подстригли котика!!! Разве так можно… А денег заплатили больше чем в салоне… Не умеете — не беритесь, пожалуйста! Не рекомендую любителям своих животных…